みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

エロイ

あっちのシーンがとてもエロイ。
    シチュエーションがエロイとかプレイがエロイというよりもこの方の描き方が上手い!
    描写が上手いのでとても萌えます!
    ずば抜けて可愛い訳じゃないヒロインもあっちのシーン見てると色気があってどんどん可愛く思えてきます。
    男性もかっこいいしこれからの展開に期待です!

by MYNE

卒業旅行の日にフラれた一華が出会った最悪な男、秋人と1日彼氏として旅をし、一華の初めてを捧げたけど、実は秋人も傷心だったところにお互いに慰めあうような形で心が惹かれ合ったのでしょう。再会は上司と部下としてですが、秋人もあの日の一華が忘れられずに、再会した今も一華を愛しているのが読者目線では行動で分かりますが、一華の立場では愛されているのかも只の部下なのかも全く分からず切ないですね。体の関係があるだけに‼ 一華に惚れて三角関係になりそうな人が出没して来たのでストーリーはまだ動きそうです。

眼鏡イケメンの編集長は一見の価値あり

イケメンで仕事が出来てメガネでエロくて超ゴーイン、そんな編集長を見るだけでも一見の価値ありな漫画だと思います。

ストーリーも、漫画らしいあり得なさはありつつも、やきもき、ドキドキ、二人はどうなっちゃうの〜?!と楽しく読めます。(最近ちょっとマンネリ気味だけど)

んが、いかんせん絵が…男性は割と見れるし、エロもいいんですが、同じ人が同じ人に見えなかったり、身体のバランスがおかしかったり…かなり気になります。もっと上手ければ☆5つ付けたい!

by nobody

編集長かっこいい

何となく読み出したら、はまってしまいました。編集長の優しさもさりげないところも大好きです。
    あり得ないシチュエーションかもしれないけど、すごくドキドキました。
    私は、大好き内容です。続きが気になります。絵もきれいです。本当に大好き。

男子はボチボチなのに…

男子はボチボチなのに主人公の女の子がイマイチ…というか女の子がブサイクすぎる…
    女の子の性格も好きじゃない…ストーリーの流れもイマイチかなぁ…ドキドキしなかったです。

絵が雑

数話読みましたが、男性の眼鏡の位置が気になって気になって。
    眼鏡かけながらエッチするのはいいけど、眼鏡の位置がおかしい。
    顔面に張り付いてるのか、それとも眼鏡の落書きしてるのか、とにかく違和感しかない。
    そこが気になりすぎて話が全然入ってこない。
    あと、絵が全体的に雑で特に女性の絵が雑すぎる。
    もう少し丁寧なら、エッチシーンもまだ見れるのに。
    絵が残念すぎて読む気にならないので、続きはもう買わないです。

マンネリかな

最初の頃はドキドキさせたもらったのですがからだの繋がりはあるのに決定的な言葉がないままズルズルしてる
    聞かないのも言わないのも狡いと思うけどエッチだけの関係はお互い嫌?で彼は独占欲丸出しなのにヒロインはいつまでもモヤモヤさせられます
    読んでる方もモヤモヤする
    絵のばらつきは気になる人もいると思いますが見られないこともありません
    たまに同一人物とは思えない顔や体になるけど前後のシチュエーションで補完出来るかな

by ai1124

胸が痛くなる…

偶然から出逢い、旅先で一華の初めてをもらった秋人。その後彼女の勤める先の上司だった。
    秋人への気持ちが好きだと気付いた一華だけど今一つ秋人の気持ちが分からない…
    なのに身体だけの関係は続いてる(切ない!)
    最新話では秋人から離れようと決意した一華が転職話をついこぽしてしまい、「これで最後にしてやるから抱かせろ」と秋人がメチャクチャに抱こうとしますが悲しいぐらい優しく抱きます。
    ストーリーが切ないんですょ…😢画は細マッチョな身体の編集長なので描写がエロチックです(^-^)

by 杏こ

全てがいまいち

冒頭から、彼氏と旅行のはずなのに知らない男と席が隣同士って、彼氏の席は?予約してなかったの?ってところからはいって、宿の浴衣の絵が下手すぎて幻滅。ストーリーは突っ込みどころ満載。その他も着衣は華奢なのに裸体になると豊満ボディとか、Hシーン以外の絵が下手。雑。ファッションもダサい。話の展開もいまいちで、無料だからと読み進めたけど途中で挫折。とても課金する気にはならない。

by KOZMEI

先が

どんどん気になる。
    次から次と読んじゃう!
    ハマっちゃいます!
    ドキドキしたりキューンときたり
    ハラハラしたりズキズキしたり
    わたし的に、すごく好きですね!
    絵的には男性はカッコ良く素敵ですが
    主人公はあっさりした顔で、可愛いさはあるけど
    もう少しインパクトある女の子なら良かったなと
    思いました。
    でもストーリーが楽しいので読み続けます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,832件