みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)

あまりハマりませんでした

無料9話まで読みました。
    なんというか、話の展開がいまいちでした。。
    他の方のレビューにもありましたが、みんなで歓迎会をやるって言っておきながら編集長の家で2人きりだったり、手をちょっと火傷しただけなのにいきなり上半身の服脱がせてお風呂場でシャワーかけて「煽らないで」って、、、
    自分が服脱がせてびしょびしょにさせて勝手に興奮してんじゃん、って思ってしまいました。
    頑張って9話まで読みましたが、全然キュンキュンしませんでした。
    続きは読まないですね、ごめんなさい。。

by sssxxx

最初は期待して楽しく読みました。
    でも、彼氏との旅行で新幹線の隣の席が別の人って、なかなかないですよね、、、
    あと、しぶしぶ漫画部署でしかも出会っていた相手が編集長って。
    なんか某有名BL漫画の設定とかぶってませんかね、、、
    編集長眼鏡かけてるし。
    ビジュアルも似てる。
    そう思ってから楽しめなくなりました。

なっ長い

90話かあ。
    彼氏との旅行。
    計画立て待っていたら遅れてくるし、二股発覚。
    面と向かって言わずにメールで告白ってクソだ。
    たまたま隣席の男性のワンナイ…しかし初めてを捧げるって…
    1年後再開しますがヒロインは好きと自覚してますが相手の男が匂わせって言わないと男も女もわからんよ。

by ys28k04

ん~

表紙は可愛いんです。
    表紙と2話無料にひかれて読みましたが……
    中のイラストにガッカリ。
    してカップルで旅行に行くはずが…ホームでフラれて 知り合ったばかりの人と旅行で至れり尽くせりって・・・なんかこわいと感じたのは私だけでしょうか?
    なんだかチンプンカンプンで2話終了。
    ポチりたくはならないですね。

まあまあ

絵もキレイだし、エロ多めなんですが、最初の展開がちょっとあり得ないというか、課金まではしなくていいかなと思いました。初対面の身元もわからない人と、旅行で旅館に一泊とかは無いかな。危険過ぎだし。編集長も、仕事忙しいはずなのに、やたらとエロのシーンばかりで、違う展開も見てみたかったです。

あり得ない話です🤔

たまたま電車の中で隣同士になったからという理由で、泊まりで一緒に旅行に行くのからして、あり得ないなと思いました。
    一華がいくら失恋したからって・・・。
    そして、一夜を共にしてまたたまたま再会するなんて、そんな偶然何度もあるの❗️と思います。
    絡みシーンが多いです。

最初の出会い、彼と行くはずだった旅行で出発前にフラれたからって、その場にいた初対面の人と温泉旅行なんて無理矢理すぎる。
    そして関係を持ち、1年後に上司として再会...うーん、なんだかねー。
    そこからの2人の展開は良かったと思うけど、出会いがありえなすぎて入り込めなかったかなぁ。

出会いからよくわからない。
    彼と旅行行くはずだったのに彼が来てくれなくても、同じ電車か新幹線に乗り合わせていた編集長と旅を共にって?
    編集長も何か予定あってその旅先に行ったんじゃないの?
    それ以前に彼との旅行で座席別々だったの?
    いろいろ考えられない事だらけ。
    絵も時々ヘン。

自分が失恋したら、誰でもいいから他の男性に身を委ねるなんて事は、絶対ないな。
    どうにでもなれ〜っていう気持ちがあるのはわかるけど、自分を大事に出来ないって事は、相手も大事に出来ないって事だからね。
    上司として再会したとしても、普通に恋愛から始まって欲しいかな。

無料の9話までですが…お互い素直になれず、まぁそこから恋愛に発展していくのはわかるけど、進みが遅いし、気持ちの描写があまり伝わらず、まぁ恋愛関係に発展するのは読まなくてもわかっているだけに、ここまでくるのに9話なら、もっと展開あってもよかったのではと思った。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全251件