みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

配信中の、102話まで読みました。同棲が始まったところです。

主人公の一華は、彼氏に処女をあげるのをためらっていたら旅行当日にドタキャンされて振られてしまいました。朝海さんは、振られた一華をナンパして自分も丁度傷心中だったのでおいしく頂いてしまいます。で、一華が就職したらたまたま上司が朝海さんだったいうところから始まります。

一華の方はなかった事にしようとしますが、朝海さんはぐいぐい迫ってきて、身体の関係を続けることになります。一華は朝海さんの気持ちがわからなくて関係を絶とうとしますが、離したくない朝海さんに流されてズルズル続きます。
    朝海さんは気持ちをはっきり言わないし、一華は流されやすすぎて相手に任せきりなので、50話を越える辺りまでモヤモヤが続きます。
    そこを越えると、ライバルが積極的になったり仕事上変化が起きたりと、エッチの間にストーリーが進んでいきます(笑)

サブタイトルにもあるように、朝海さんの舌使い、指使いはかなりエロいです❤️エッチシーンが多くて色んなシチュでしまくるのでそれだけ目当ても楽しめます💕

ただこの作品、優しくて懐が深くて仕事が出来てイケメン揃いの主要男性陣に比べて、主要女性陣が浅はかすぎません?一華も仁科さんも篠原葵も、相手の気持ちとか立場とかその後の影響とか考えなさすぎなところが気になります。

ここ2~3話でバタバタと時間が過ぎているので、終了が近いのかな?この後はプロポーズとか家族への挨拶とか結婚式とか有ると思うんだけど、このペースだとあっという間に終わってしまうのかもなー、と思いつつ、次の配信も楽しみにしています。

編集の世界ってこんななの?

私はネット編集の世界の仕事をしたことはあるけれど、漫画などの編集の世界はわからない。
    突然現れた上司が前にあったことのある人だったら絶対に平然ではいられないと思う!
    メガネをかけると、イケメンになる説、素晴らしい。
    漫画の描写を描くときって、編集長だったり関わるスタッフが今回の漫画の中に出てくる描写のように再現したりするんでしょうか?もしこういう世界が本当にあるのだとしたら、こういうとこから声が生まれるのかもと本当にドキドキします。んだけど、本当に好きではない人同士でこういうことをするとしたら、俳優女優にでもならない限り心を許せないような気がします。
    なんてそんなことを考えながら、もし私だったら…って思って読んでます!

とにかくエロイ〜始まりは現実とはかけ離れてて有り得ない感じだったけど、再開してからもなかなか曖昧な感じが続いて、編集長が好きになってるな〜ってのは分かって来てたけど、もと、編集長の眼鏡を付けてる間は微妙〜だなぁーって感じでした、
    結構、ストーリーが長くてダラダラな感じでエッチばかりな感じでしたが、眼鏡を選んだり、スーツをプレゼントされたり、始まりの旅行を編集長が用意❗️何故かハマってしまってます。

あまりハマりませんでした

無料9話まで読みました。
    なんというか、話の展開がいまいちでした。。
    他の方のレビューにもありましたが、みんなで歓迎会をやるって言っておきながら編集長の家で2人きりだったり、手をちょっと火傷しただけなのにいきなり上半身の服脱がせてお風呂場でシャワーかけて「煽らないで」って、、、
    自分が服脱がせてびしょびしょにさせて勝手に興奮してんじゃん、って思ってしまいました。
    頑張って9話まで読みましたが、全然キュンキュンしませんでした。
    続きは読まないですね、ごめんなさい。。

by sssxxx

私は絵の描写もストーリーもとても好きです。いちかちゃんの真面目でピュアなところとそれが編集長に開拓されどんどんエロくなっていくくところ堪りません。なのでイチャイチャシーンが多くいのに飽きずに釘付けになって読んじゃいます(笑)そして編集長の強引なところも独占欲が強い所もハマります。カッコよすぎてキュン死しちゃいます。早く2人の出会った温泉へ行きハッピーエンドになってほしいです。

ラスト

最後の巴の説明が意味を理解するまでに時間を要した。
    俺の双子の弟、、年の離れた???
    年の離れた兄弟が双子なんだよね。多分。
    意味を理解するまでに時間を要したので少しモヤモヤしました。
    ラストのセリフもあった方がよかったな、、。ずっと読んできただけに個人的には残念な終わり方だった。ハッピーエンドは良かったです

全てがいまいち

冒頭から、彼氏と旅行のはずなのに知らない男と席が隣同士って、彼氏の席は?予約してなかったの?ってところからはいって、宿の浴衣の絵が下手すぎて幻滅。ストーリーは突っ込みどころ満載。その他も着衣は華奢なのに裸体になると豊満ボディとか、Hシーン以外の絵が下手。雑。ファッションもダサい。話の展開もいまいちで、無料だからと読み進めたけど途中で挫折。とても課金する気にはならない。

by KOZMEI

先が

どんどん気になる。
    次から次と読んじゃう!
    ハマっちゃいます!
    ドキドキしたりキューンときたり
    ハラハラしたりズキズキしたり
    わたし的に、すごく好きですね!
    絵的には男性はカッコ良く素敵ですが
    主人公はあっさりした顔で、可愛いさはあるけど
    もう少しインパクトある女の子なら良かったなと
    思いました。
    でもストーリーが楽しいので読み続けます!

あり得ない!?でもあるかも!?

一華は大好きな彼との初お泊り旅行のはずが。衝撃的な告白で大失恋。横で見ていた男性の提案で旅行中限定の彼氏に。そして初エッチをしてしまう。2度と会うことは無いはずなのに職場の上司として再会(勘弁してくださいよ泣)が何かエロい厳しい編集長で翻弄される一華。嫉妬したり悩んだり求めたり、意外と優しい編集長にドキドキワクワク私もします(笑)

一気読み

作画が好きだし上司と部下ものが好みなので購入しました。ストーリーがまさかの先に体の関係からだったのでここまで切ない展開になるとは予想外でついついハマって寝ずに一気読みしてしまいました。お互い気持ちに気づいてもおかしくないほどのエッチをしてるのに、一華の不安もわかるから早くちゃんとした関係になってほしいのに、どんだけ引っ張るんだと少しイラついてきたのでマイナス1にしました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,729件