クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。のレビューと感想

とても面白い作品でした!
    弟の攻め方が最初鬼畜なストーカーじみてて最高でした笑
    そのストーカーじみた溺愛ぶり無くなるのかな?と思ったら続行されてて、嬉しかったです笑
    それから兄に執着していくさまはすごくきゅんきゅんします!
    そして、目立つのが兄のダメっぷりですね!
    もう笑っちゃうくらいにダメダメな兄に、頑張れってなります!笑
    全体的に面白くて、次話、楽しみにしています!

早く読みたい

王道の禁断兄弟愛❗素敵❗大好きです💕💕兄受け、弟攻めって、も~😆凄い好き(*´ω`*)タイトルからして、惹かれちゃうよね😂絵は、あまり、綺麗じゃないかな~って、思っちゃたけど、やっぱり、ものすごく気になっちゃうので、今から、入り込みに行ってきます👋😃まだ、完結作品じゃぁないみたいだから、全部読んだら、また、お逢いしましょう❗

期待はずれ

あらすじを読んで、絵が好みでは無いものの購入。
    結果、買わなくて良かったかもというのが正直な感想。
    まず1話がすごく短く感じる。
    あおってるほどエロくもないし、何をしてるのか分からない。(私が想像力がないだけかもしれないが。)
    ストーリーもいまいち。
    買ったものの読み返すことは無いかな。

面白くなってきましたー。タイトルからは離れて来ちゃったけど、受けの主人公が隙だらけで危なっかしい。弟が心配性になるのも分かる気がします。先生という一難が去ったと思ったらバイト先でまた受難(笑)。弟の心配は尽きませんねー。

可愛い

弟だけが必死で兄を好きで、兄は全く弟を好きではなかったはずなのに、いつのまにか好きになっててヤキモチまで妬くなんて
    可愛すぎます
    でもあの親友がどうなるのか本当は弟が、好きなのか気になります…

義兄弟(^^)

ちょっとサイコなスパダリ弟×デリヘルでバイトするダメ兄のカプ。
    お互いに好きすぎて歪んだ愛情表現になってるけど最終的にはうまくいってよかった~弟くん、もっと激しく攻めて欲しかったかな。兄はおバカだけど素直で可愛い。

兄弟ものは。。。

兄弟ものは、たまに消化不良を起こすことあるけど、この作品は大丈夫でした。
    色々試練や気持ちのすれ違い、過去との出会い等次々とストーリー展開があって楽しめました。続き楽しみです。

可愛い執着。

イラスト可愛いくついつい読んでしまいました( *´艸`)

弟くんの執着っぷりが可愛いくみえてきます。
    御兄ちゃん大変。

兄弟愛すきなかたにはオススメデす。
    甘い兄弟愛。

ふむ

兄さんと弟のラブコメ大好き好きですわ。年下攻め大好きな私からしたら文句なしの内容の写生。どうか上手くいって欲しいな

頑張ったけど…

主人公が何せ軽い。
    続きを読む気にはなれませんでした。
    エロだけが目的なのであればいいんじゃないでしょうか。

by 玄月