みんなのレビューと感想「クズな兄さんをグズグズに泣かせたあと、抱いた。」(ネタバレ非表示)

かわいい!

義理の兄弟でのラブラブストーリーですね。
    兄の悠斗は弟にこんな気持ち知られたくなくり一人暮らしを始めて、ゲイ専門のデリヘルに。しかも人気者(笑)
    ある日訪れたお客様がまさかの弟!!!
    純粋に弟が好きっていう悠斗と弟くんのちょっと癖のある好きが良い感じだと思いますってまだ無料分しか読めてないんですけどね。

面白くなってきましたー。タイトルからは離れて来ちゃったけど、受けの主人公が隙だらけで危なっかしい。弟が心配性になるのも分かる気がします。先生という一難が去ったと思ったらバイト先でまた受難(笑)。弟の心配は尽きませんねー。

親同士の再婚で兄弟になった二人。
    弟への気持ちに耐えられず家を出て、デリヘルでバイトしている兄、出張で出向いたらお客は弟で?!
    ん?家って実家?ならどうして顔を見るまで気付かない?色々突っ込みどころがありました。

義弟のことを恋愛対象としてみてしまうので家を出て一人暮らしをする主人公。ここまでは良いんですがバイトがデリヘル!?
    流されやすい主人公にオイオイ大丈夫?と思いながら読んでますw

血のつながらない弟を好きになってしまったことを気づかれない様に距離をとっだけれど、実は弟も!?
    バイトのことを罵られたりされながらも二人の仲が深まっていくところが楽しいです!

無料のお話だけ読みました(^^)
    タイトルからしてハードで無理矢理系なのかな?と
    思いきやそうそうに両思いになります。。
    ちょっとタイトルと違うかな。って印象ですね

好き❤️

兄弟系の漫画は好きですね〜
    お互い思ってることって同じだし
    まだ、途中までしか購入できてないので
    ポイント回復したら是非まとめ買いさせてください🥺❤️✨

面白いです!
    親の再婚相手の連れ子の弟の事がすきになっちゃった
    お兄ちゃんが距離置いて…なのに弟が近付いてきて…どこかでみたようなお話ですが面白かったです!

by MMYM

けなげ

まだ無料分しか読めていませんが、義理の弟が好きなお兄ちゃんの気持ちがうまく伝わるといいなとドキドキしながら読んでいます。絵は好みが分かれるかなぁ・・・

両片思い

(義理)兄弟の両片思いのおはなしです。
    BLではわりとありふれたシチュエーションですが、これは弟がヤンデレ系です。
    もう少し捻りがあればなおよし。

by 029chan