【ネタバレあり】枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~のレビューと感想

最&高!変態メガネの破壊力が凄い!

私はストーカー(イケメンに限る)大好物!

作家さんが好きなので読んだら超面白くて止まらなくて12話まで一気読み!
    ピチコさんはギャグ系も描かれるんですね

変態メガネがヤバイ!最高!(笑)
    おててスンスンに、やられた(笑)
    殴られてからの「ありがとうございます」
    にもやられた(笑)
    一花ちゃん良い味出てて大好き♡
    こーゆう敬語のヒロイン好き♡

一花ちゃん少しずつ変態メガネに心を許してきてます。可愛い♡
    新章突入でしょうか?
    新たな変態カメラストーカーが出てきて普通に怖いです
    笑顔が張り付いてて怖い…

変態メガネの一花ちゃんに対する愛情が大き過ぎる漫画です(笑)
    エロさはありませんが変態エリートストーカー好きの方よかったら読んでみてください

現実味のない

現実味のないお話だからこそ私はすきです。
    だって、こんな人が実際にいたらまず逮捕確実です。

特徴がありすぎるキャラは人によっては好みがものすごく分かれると思いますが、ありきたりな設定よりは個人的に楽しめてます。

一目惚れからの好きすぎて…なお話はたくさんありますが、すぐ行為に進むのではなく、なぜかストーカーな行為に走ってしまう男性とドン引きしながらも接していく主人公の新たな展開に期待してます。

思ってたより更に

思ってたより更にはるかに引く変態ストーカーレベルのイケメンハイスペックイケメン眼鏡男子。

こんなん現実にいたら通報案件です(笑)

でも、このぶっ飛んでて気持ち悪いな、こっわ。ってなるのが錦織さんの魅力なのて仕方ない。

・家まで付けるのは当たり前
    ・合鍵を相手に了承得ないで作るの当たり前
    ・その合鍵のキーホルダーに盗聴器つける

etc...

ちゃんと一花ちゃんの事大好きなの。変態なだけで。変態なだけで。w

ふつーにヤバすぎるストーカー案件なんだが、マンガってことで許されてるなこれ。
    徐々に絆されていく感じなんだろうけども。
    まぁ、ご本人達が幸せになるならよい。

by UZUDOKI

あれ?

エリートの変態さんに好かれてしまう一花ちゃん。TLジャンルなのでえっちもアリなのを期待したのですが、最新の57話まで来てもえっちなシーンは少ないですね…これからでしょうか?
    一花ちゃんを溺愛して、ストーキングしているお話なので少女漫画みたいな展開です。期待している人には物足りないかもしれません。

変態に続く変態で、一花は可愛そうだけど、見てる私は羨ましいと思ってしまった♪

イケメンにあんなに思われて、いいなぁ(*´∇`*)

早く錦織の思いが報われるといいと思います(^^)

面白いけど

面白いけどTLではないな、もう少女漫画にしたらいい。一花ちゃんに仕事押し付けておいて悪口とか言う女達最低。
    もっと言っても良かったのに。謝罪のシーンも書けば読みたくなくなるったのに。
    元カノウザイ。次は何時になったら読めるんでしょうか。

イケメン変態ストーカーに地味女子が好かれるお話です。
    無料分だけ読みましたが、なんというか男性のストーカーっぷりに愛情が感じられずただの変態にしか見えないのでイマイチ読み進める気になりませんでした。
    もっと先の方で胸キュンな展開が来るのかな??

ちょっとクセになる。

変態ぶりが病みつきになってきました。
    ワタシもケバケバの科学薬品臭いヒトは苦手です。化粧品だけでなく洗剤や柔軟剤など臭すぎる日用品が溢れていて、鼻の良い人間は生き辛いと思うこの頃です。

面白いです!!

錦織さんがかなりのヘンタイっぷりで、面白いです!!
    錦織さんに対する一花ちゃんの反応も面白い!!

徐々に一花ちゃんの気持ちが変化して・・
    錦織さんとお付き合いしてからの一花ちゃんも、とっても可愛いです!!