スーパー受様 開のレビューと感想

スーパー受様 開

スーパーウケサマカイ

くだらなさが最高

ギャグエロです。
    代表作ともうひと作品あります。
    たまにシリアスがぶっ込まれますが、考えたり感情移入をしてしまうと読み手の負けです。

「スーパー受様」
    超絶倫のスーパー攻様と受けも魅了するスーパー受様のお話。
    病院なのに医者なのに、そんな考えは捨てて読みましょう。
    平気で朝から挿れてるし、パンツ履いてないのに、薔薇刺してるのに、人前でヤッてるのに誰も気にしてません。それが普通なんです。
    一応、2人の恋のお話のようです。

「アンアン安藤」
    サラリーマンのお話。
    もうね、こっちのお話、大好きです。
    シリアス漫画にあるような恋心の場面もあるんですが、その前後が笑えて台無しです。でもその台無し加減が最高に面白いんです。

とても絵が素敵で主人公はイケメンばかり。なのにエロとギャグというギャップにハマりました。
    気分が落ちた時に読むと笑けて助けてくれる事、間違いなしです!
    しつこいですが、深く考えないで読んでください!

エロ色強めだと思っていましたが、ギャグ色も強く。良い意味でくだらないな~と思いながらもドンドン読み進んでいく感じでした!

なかなか( ̄▽ ̄)

レビューとジャケットから買いました。目に付きますよね、ドピンクのジャケット(^^)

ジャケットから内容が気になり、レビューを読んで、作品を読んで納得しました。
    ツッコミをせず、楽しく笑うのを目的として読む作品でした。
    BLだけど変わり種ギャグ寄りのものを求めていろかた用(笑)です。くせになる方もいるかも!
    絵柄がカッコ綺麗なのがまたギャプがありいいです。

笑えます。

どこかのサイトで高評価だったため購入しましたが、う~んこれギャグ漫画だったんですね?まあ、笑えるし絵もきれいだからいいけど、それ以上でもそれ以下でもない感じです。

ジャケ買い

気になったので、読んでしまいました。絵も綺麗です。やってる事もやってます。でも、笑えます!色気は、感じませんでした、ギャグっぽいからでしょうか?スーパー攻様とスーパー受様の、落とし合いなんですね

www

一昔前の、いかにもってかんじの画風に惹かれて買ってみました。まぁ、なんといいますか。。。とても濃い内容ですw

by AkkI
    受様の鏡なのか

メンズの受けってのを極めてるとこうなるんだなって、なんだか勉強になりました(笑)男でも女みたいに鳴くことあるんだね~

なぜ、、、

なぜ、こんなに評価が高いのか、理解に苦しみます。
    エッチに余韻とか、そういうものがなく、ただやってるだけに感じました。
    エロシーンも、萌えません。

完全にギャグ漫画です。
    多少のシリアスがはいってるだけで基本的にエロです。
    ギャグエロお好みの人は平気だと!

絵が綺麗な割に

盛大なギャグノリなので、難しいこと考えず、スカッと読める作品ですv