みんなのレビューと感想「スーパー受様 開」(ネタバレ非表示)

くだらなさが最高

ギャグエロです。
    代表作ともうひと作品あります。
    たまにシリアスがぶっ込まれますが、考えたり感情移入をしてしまうと読み手の負けです。

「スーパー受様」
    超絶倫のスーパー攻様と受けも魅了するスーパー受様のお話。
    病院なのに医者なのに、そんな考えは捨てて読みましょう。
    平気で朝から挿れてるし、パンツ履いてないのに、薔薇刺してるのに、人前でヤッてるのに誰も気にしてません。それが普通なんです。
    一応、2人の恋のお話のようです。

「アンアン安藤」
    サラリーマンのお話。
    もうね、こっちのお話、大好きです。
    シリアス漫画にあるような恋心の場面もあるんですが、その前後が笑えて台無しです。でもその台無し加減が最高に面白いんです。

とても絵が素敵で主人公はイケメンばかり。なのにエロとギャグというギャップにハマりました。
    気分が落ちた時に読むと笑けて助けてくれる事、間違いなしです!
    しつこいですが、深く考えないで読んでください!

'`,、('∀`) '`,、

ストーリーとかどうでもいい感じに面白いです
    VSな展開で何が勝利なのかも分からないですが
    矜恃とかどうでもいい
    くだらなさがいいです
    スーパーな2人以外はコロコロとなびいてしまうのも
    カッコいいのに全てがギャグで
    BLのジャンルを越えてます
    面白いです

こんなのがあってもイイ!

あまりにも突き抜けすぎてて、逆に最高です!
    どんな男も(ノンケも受けも)、攻めにしてしまう「スーパー受け様」という設定からしてもう笑えます!
    悲しい時に読めば、悩みなんてふっ飛ぶかも?(笑)

by u-ping

なにこれウケる!アホアホすぎていい!笑  ツッコミどころがありすぎて、なに書いたらいいか分からないけど何も考えずに笑いたい時とかにオススメ。

笑える

せめとうけの笑えるお話笑笑。
    どちらも性にオープンで常にやってるって感じ。
    絵の表現が絶妙で、blって感じよりお笑い?って感じ。

スーパー受様開

攻様、受様ってて思ってたけど
    受け様の本音がたまらない
    深い愛がそこにあった。リアリティもあり
    絵が綺麗で凄くよかった。

無料分からハマりました。何これ、めっちゃ面白い。最後どーなんの?方向性が全く皆無だけど、めっちゃ面白い、いいのみつけました。

スーパー

絵がとてもきれいで読みやすいです。きれいすぎてサクサクと進めてしまいますがストーリーが恥ずかしくなってしまいます。開先生

カッコいい、誰でも寝取れちゃう開が、まさかの落ちでした。
    途中までもう無茶苦茶で、こんな病院あんのか〜ってくらい笑えます。

by 禍猫

絵もキレイで好みでしたので、読み始めてみました、、お話の内容は、飛んでましたが、エロくて面白かったです、、