みんなのレビューと感想「スーパー受様 開」(ネタバレ非表示)

なかなか( ̄▽ ̄)

レビューとジャケットから買いました。目に付きますよね、ドピンクのジャケット(^^)

ジャケットから内容が気になり、レビューを読んで、作品を読んで納得しました。
    ツッコミをせず、楽しく笑うのを目的として読む作品でした。
    BLだけど変わり種ギャグ寄りのものを求めていろかた用(笑)です。くせになる方もいるかも!
    絵柄がカッコ綺麗なのがまたギャプがありいいです。

すんごくくだらない笑笑

最初からめちゃくちゃなストーリーでびっくり。絵はとても綺麗で好きです。でもなぁ、この病院みんな暇すぎ。あっちでもこっちでも、どこでも誰とでも。人が見ていようが見られていようが何でもアリ。なんてばかばかしいんだろう…面白いのは面白いですよ。

ギャグですよね

かなりの確率で、結果はわかってましたw
    でも、笑えたのでw
    お幸せに〜って思います。
    開のお話だけ読みました
    また、ポイント余裕あったら10話以降も読んで見たいですね

笑えます。

どこかのサイトで高評価だったため購入しましたが、う~んこれギャグ漫画だったんですね?まあ、笑えるし絵もきれいだからいいけど、それ以上でもそれ以下でもない感じです。

受様の鏡なのか

メンズの受けってのを極めてるとこうなるんだなって、なんだか勉強になりました(笑)男でも女みたいに鳴くことあるんだね~

by AkkI

ギャグ

というかファンタジーというか。いやいやいやいや、、、、ってツッコミどころ満載です。
    絵はキレイだけど、なんだろう。キュンとくるとこはないかな。

絵もわりと好みですし、話の内容も面白そうだとは思うのですが、レビューを読んでると、かなりギャグぽい感じのようで、購入を躊躇しています

ギャグ

ギャグでしかない。笑
    スーパー受様、攻様。笑
    なんじゃそりゃ‼︎なんだけど下らないけど笑える。面白く見させてもらいました。

最初から最後まで

最初から最後までギャグ全開でエッチくておもしろかったです。リアルじゃないけど漫画だからなんでもあり感大好きです

by 賜り

タイトルもカバーデザインも最高。ストーリーはあほエロでなかなか楽しめますが、プレイがハードすぎてちょっと引いてしまう…