みんなのレビューと感想「恋愛内科25時」(ネタバレ非表示)

つまり惚れっぽい医者の恋愛カルテ

恋愛感情がこじれた女のカウンセリングするはずの先生が毎回ほだされて惚れるも、彼女らは勝手に完治しちゃう。女の年齢がアラサーなので(10話時点)、今時読み易い漫画ではなかろうか。

by ak32

松苗あけみ先生、やっぱり良い!

この絵、そうそう。今からウン十年前。高校の頃、ぶ~けを毎月読んでました。この絵と中身のエッチさがたまんないですねぇ。先生の漫画に出てくる登場人物はカッコイイんだけど、性格がどんくさくて、良いんですよね。

なつかしいっ!松苗あけみって絵がキレイですきっ!この作品では、患者をカウンセリングしてるうちに好きになっちゃって…で元気になった患者に振られて…めでたし?っていうストーリーです。

やはり

昔から好きだった、松苗先生の作品。どれも可愛くて、キャラクターはセリフもおしゃれで世界観に憧れます。

現代版寅さんみたい。
    医師が惚れっぽくて、一方的に振られるという安定の読みやすさ。
    絵も可愛いしつい読んでしまいます。

松苗あけみ先生の絵が好きです。こちらの作品は、昔コミックを買ってよみましが、電子でも読んでしまいました。

なつかしいて

昔読んでました。また、電子版で出会えるとは…
    松苗あけみさんの絵が好きです。
    人の悩みって今も昔も変わらないのか、今でも十分読み応えがあります。
    先生を追いかける、ともちゃんがまた良いキャラクターなんですよね。

漫画で見てました。

懐かしい、昔篠⚪と⚪みみたいな女の子が出てきたなーと思い出しました!先生がボケボケだけど最後はちゃんと悩んでる女子を幸せにしてくれるほのぼの漫画です。

無料連載分のみです。
    まだ序盤だけですが、表紙に可愛い女の子が出て来ているので、後々相棒になるのかな。
    カウンセラーでしかもイケメン!羨ましいです。

やっぱり面白い

小気味良いテンポで無料版から泣き笑いありの展開。絵が描きこまれてるけどうるさくなく読みやすい。続き読みます。