みんなのレビューと感想「君主様の言うとおりッ」(ネタバレ非表示)

君主様シリーズ

前作がとても面白かったので、即買いでした。
    今回はめでたく恋人関係となった英二とヒカルの生活の変化でした。
    英二が仕事復帰して秘書課に配属され、英二が心配で堪らないヒカルがアルバイトとして清掃員に。。
    引きこもりのヒカルが英二の為に朝からきちんと起きてアルバイトに出かけるなんて、本当に英二の影響力が半端ないです。
    秘書課の吉野室長の右腕として働く室長代理の深山さんはとてもミステリアスな人物で一時はハラハラしました。

結局2人の幸せをお裾分けしてもらったような作品でした。
    でもやっぱり私個人としては吉野室長のスピンオフが読みたいです。

次から次へと読みたくなる

シリーズ1作目から続けて読んでます。いや、途中で止められない!
    英二が常識的な好い人で応援したくなる!そんな英二によって、段々変わっていくヒカル。新たな登場人物も出てきて、ハラハラ場面もあり。
    いつ、どんな風にヒカルの正体が暴かれるのか楽しみでしょうがない。
    絵柄もどんどん綺麗になってきて、次のシリーズも楽しみ!

最高です‼️

シリーズ1、2と続けて読みました!とても良かったです。感動するシーンもあってほんと面白いです!

キューン

ヒカルの成長が著しい!
    そして気持ちを素直に言葉にできない英二とストレートにぶつけてくるヒカルの関係がそのままエッチに現れてるような…
    でも深山さんの登場で二人がさらに甘い関係になったかな!?

文句ナシ!

第1弾よりさらに面白くなってました!金銭感覚は大事!英二くんが全然ブレないのでさすがです!ヒカルも外に出てえらい!この調子だ!これ、どんだけでも続けられそうなお話ですねー。楽しいです。

by Primo

待ってました❗

嬉しい🎵😍🎵秋山花緒作品の中でも❗主君様シリーズ大好き💓♥❤初めて読んで、直ぐに書店へ買いに行きました❗まだ、読んで無い方👍めちゃくちゃ可愛いです😍⤴😍お薦めですよ✨

君主様!!

このシリーズやっぱり面白いですよね!ヒカルが社会復帰出来るか!?って言うか、寂しがりやのヒカルくんが、英二の働く姿を見てなにを感じて行動に移すか?って内容でしょうか。

好き!!(≧◇≦)

一言で

ほほえましいっ( ´艸`)

イケメン度合いも良いですよ(笑)

好きだわ~~

君主様シリーズ大好きです💕ストーリーは勿論絵も回を重ねる事に綺麗になってヒカルが益々美形に💕えいじは可愛いくなって来て。えいじの素直で無垢な所がたまりません。

このシリーズのファンです♡

俺様な攻めのセリフが全部ツボでキュンキュンしますwww
    エロもいい感じなんですけど絵がちょっと汗?みたいのが多いのが気になりました。