みんなのレビューと感想「君主様の言うとおりッ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定が大好き

攻めが、、、君主様。。。設定が素敵すぎますね。大好きな設定です。受けが家事やら何やらやってるときに攻めは我慢できずに、、という強引なんだけど受けを愛しててやまない感じがとてもいいです!!強引なんだけどたまに甘えたり優しかったりという攻めにキュンキュンしてしまいましたー(*>ω<)!!受けもかわいいので満点にしました!

前からタイトルや表紙、試し読みなどで気になってはいましたがやっと購入して読むことができました。とにかく絵が好みです。どストライク!!そして話の内容も良いです!恋愛はもちろんですが所々に面白いところもあって読みやすかったです。応援したくなるお話ですね!これからも何度も何度も読み返したいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

ハラハラ

御曹司のヒカルと世話係りの英二は、恋人同士に。
    お互い最初の出会いは、最悪だった。いつしか、ヒカルは英二に興味をもち始める。そんな、ヒカルに英二も、献身的に世話をする。ヒカルと英二は、お互いに気付かないうちに恋をしていた、英二はなぜか、ヒカルの夜の相手をすることになった。ヒカルが、御曹司と知らない英二はこのあとどうするのか、気になります。

しっかりとしたお話でよかったです

いつも楽しく面白く読ませていただいています!!主人公の男の子がとても可愛くて大好きです。いいキャラですね!!相手の男の方もイケメンな感じがまたいいですねーーー(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがなくなってしまいました…。続きが気になりポイントを新たに購入しようかと今迷ってるところです(笑)

面白かったです!

何だかとっても可愛くてホワーンとする作品ですね!ヒカルとエイジのドタバタも笑えますが、ヒカルのかわいい反応や必死で不器用な所にキュンとします!
    新たに登場した深山さん、初めはややこしいゴタゴタか?…めんどくさいな…って思ったけど、何だか今後の展開では面白いキャラを演じてくれそう!楽しみです!
    できれば、ヒカルのスーツ姿をもっと見たいですが、ニートだからなぁ。掃除屋だしなぁ。難しいか…
    続き楽しみです!

続編

君主様には適わないの続編みたいです。
    相変わらず猫のように甘えてくるヒカルと
    ちょっと魔性の入った英二のエッチなやり取りがもうたまらん!
    鼻息を荒くして読んでしまいそうな作品です。

ラブラブ

続編ですね。

甘い甘い恋人生活がキュンキュンします。
    前作読んでない人にもおすすめできますね。
    絵も綺麗だし、いいと思いますよ。

レビュー高かったので購入しましたが、正解でした。
    続きがあれば是非読みたいです。
    執着堪らないです。

どっちつかずの関係でドキドキしたけど、作家さんの絵がいつも同じでメンズの見分けがつかなった。内容が薄い気がする。いつか話は進展する?

面白かった!

前作からの続きとゆー事で楽しめました!
    ライバル?出現したりとなかなか面白かったです( ^ω^ )
    早く続き読みたいです。