みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)

女の子の絵が可愛い

絵のタッチが好きで、同じ作家さんの違う作品からこちらの作品に巡り合いました。
    いずれの作品も女の子が可愛く(どちらかといえばちょっと鈍臭くて、そこがまた良い感じなのですが)、男子がSっぽいんですよねー。これまた恋愛王道系の設定なのですが(笑)
    他にもオフィスラブ、年下男子と、ウケる要素モリモリですが、それだけでなく面白く読み進められる作品だと思います。

オフィスでイチャイチャなんて夢のようなシチュエーションだけど、バレないもんなのかな?w
    この作者さんの別の作品でも思ったけど、イチャイチャシーンが簡素すぎて、ちっともドキドキしない。せっかくのオフィスラブで、年下、ドSキャラ、イケメンといったTLならではの推しワードが満載なのだから、もうちょっと頑張ってほしい。

久々に課金してでも続きを読みたいと思いました。
    こういったハラハラドキドキした作品は久々に見ました。
    綺麗で引き込まれるような絵でした。
    ストーリーもよく出来ていたし、
    楽しく最後まで読めました。
    ネタバレはしたくないので詳しくは書きません。
    みなさんも是非見てみてください。
    すごくおもしろかったです。

by amadja

凄い

ヒロインがアラサーOLで彼氏無しの彼女が出会いを求めて知り合いの社長の会社へ転職する事に。そこには、ハイスペックな年下男子、5か国語を話せるなんて過ごすぎですね。社長は、ヒロインの彼女は、自分の事が好きだから天職してきたと勘違いされ、思わずビンタ!年下男子に見られてしまう。

年下でドS、そしてオフィスってところがキュンキュンして可愛らしくてにやけがとまらなかったです。最初は漫画のタイトルだけで惹きつけられ、読んでみても満足できた漫画でした。最終的には、全部読みきってしまいました。

オレ様な人がふたり

年下くんがオレ様なのは、可愛くて。ツンデレだとなお可愛いと思うけど、同い年の上司が思い込み激しいオレ様だとひいてしまうなぁと、ちょっと残念な感じ。オフィスでって、ドキドキするのかなー。

by yo30

転職初日に

知り合いの会社へ転職した主人公。転職初日に男漁りしにきたような発言をしてしまいそれを聞いてた男性から迫られるっていう感じかな?私的にはあまり好きな設定ではありませんでした、、、

無料でためし読みしました。
    きゃ〜転職したばかりのオフィスでこんなことってありえませんが、漫画だからいいか。絵もきれいですし、ストーリーも重くなさそうなので読んでみたいと思います。

男ムカつく設定w

「適齢期で焦ってる女性=オラついた同僚たちにていよくやられてしまう」の典型ストーリー。自信満々で女は俺に惚れるもんって感じの各面々にイラッと感のある作品。

絵は綺麗!

絵は綺麗で、読みやすいです!
    ヒロインはアラサーなのに同級生の社長を上手くあしらえないし、俺様ヒーローには振り回されるしで。。もう少し頑張って欲しいかな(笑)