みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

攻め方が強烈…。逆に男らしくていいかも。社長の方がうぬぼれ感を感じてしまうわ。身も心も気持ちよくされていくヒロインがかわいかった。

年下くん

ちょっとえらっそうな年下くん。
    無料分しか読んでないけどとても続きが気になります!
    絵がもう少し柔らかくなると自然な感じが出るのかな?と思います!

個人的に気に入りました

彼が無表情すぎて、感情が伝わってこないので、魅力が少し減ってしまってるのが残念ですが、それでも楽しく読みました

年下系男子ほんとにいいですよね!!!、!
    なんかキュンキュンしちゃう!!そのなかでも攻めてきちゃう感じやばい

終わりが素晴らしい!

セフレの関係と言いつつ、永野くんは主人公にいろいろ思うところがあって、だからちょっかい出してるんだろうなぁ、と思って読んではいたけど、まさか昔バイトの時にいいなぁと思ってた人との出会いだったとは!!
    もどかしさ、切なさ、いろいろ混ざってステキなお話でした。

女子の希望

転職先にイケメンの仕事のできる年下男子がいて、その彼が突如野獣となって迫ってくるって…誰もが描く女子の夢の様なシチュ満載のお話。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。絵は好きです。ストーリーは唐突感が否めない…いきなり転職って、アラサーなのに?非現実で自業自得かな?

絵が

俺様系は好きですが、絵があまり好みではありませんでした…
    私服もなんだかイマイチで、やっぱりスーツ姿の方が良かったです。
    エロさはゆっくりめに感じました。

良い!

こんな風に攻められたい!
    絵がなんとなく苦手でしたが、ストーリーとしては共感してます!!
    こんな男性と恋して見たい!!

こういう系はドキドキしていい。やっぱ仕事のできる男に求められるって、エロいと思います!無料で読み出したけど、購入してもいいかも。