みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読めてないのですが、
    レビューさせていただきます!!!

私はちょっと理解するのに時間がかかりました。
    でもとてもいいストーリーだと思います。(。・ω・)ノ

これからも拝見させていただきたいとおもいます。

ハッピーエンド

王道なお話ですが、だからこそイイ。仕事が出来る年下イケメンに振り回され、セフレ程度にしか思われてないと思いきや、実はヒロインが気がつくずっと前から、気になる存在だったとか。しれっとみせて、実はずっと好きだったとか、萌えです。

by spk

ねっとり

絵か好きです。
    彼のねっとりした攻めに興奮しちゃいました。
    以外と年下君の方が、強引だったり、頑張っちゃったりするんですよね。
    もっともっと、攻めてほしかったです。
    一気読みしちしゃいました!
    楽しく読ませていただきました!

こんな、年下男子がいたらいいのに。って思わされ、まさかの過去があったり、歳が進むと素直になれないとことかも描かれていて、なんか心情のリアルさもあり。
    こんな、オフィスラブならしてみたいでさす。個人的に年下苦手だけど、そぅ思いましたw

後輩かっこいいです!

とにかく、エッチシーンが多くていいです!
    あと、後輩の男の人のこの体格もめちゃいいし、ドSな感じが本当にかっこいいし、最高でした!
    素直になれない(でも後輩からはモロバレ)主人公もかわいい!

by 1278

セリフがw

セリフとか設定とか、よくあるやつだなーと思いました。
    しかも最中に、「俺の女になっちゃいなよ」って…w年下なのにどこのオッサンのセリフなんだよwww

あと主人公ちゃんが、(イヤだ)と思ってるのに、入れられちゃうのが不満…。

イヤそうなときはやめてやれよ。

オフィスラブ

アラサー女子で経験少ないヒロインと経験豊富な2人の男性によるオフィスラブ。
    Sなハイスペックな年下くん、ファンクラブがあるだけあってやっぱかっこいいです!まだ無料分だけですが、読みやすいです。

絵がうまくないという評てすが、私は嫌いじゃないです。男の方、結構好みだし、画も適度にエロイです(笑)話の長さもちょうどいい。話が変に長引いて話があらぬ方向にいくよりは、スパッと完結する方が好みです。

最後まで読んで始めてわかった!

最後まで読んでどんでん返しじゃないけと、納得!!!最初から好きだったんだ〜と(途中なんとなく分かってたけどねー好きなの)セフレじゃなかったんだー!良かった良かった!

年下くんだけど、あれだけグイグイな年下くんなら好きになっちゃうなーって思いました。現実にもいたらキュンキュンしまくっちゃう。他のみなさんも書かれてた服がダサいっていうのは、確かに納得でした(笑)