【ネタバレあり】東京スーパーシーク様!!のレビューと感想

シーク様

さぎり和沙先生のシーク様の1話を読み
    シークとまあやの二人の恋の話し、二人の出合いはキュンとなる話しでわ無かったんだなと思い読みました。連載の漫画を読んで最後まで読んだ後、二人の出合いが気になって1話無料で読める事知り、読めたのが良かったです。さぎり先生の新作を又、楽しみにしていますm(__)m( ・∇・)

by 4825

ブッ飛んでます!

シーク最高ですね!
    女の子が超絶現実主義者を通しまくってるのに、シークの押し付け価値観はぶれません(笑笑
    ギャグと思いきやシリアル、もうなんでもありですね!
    飛びまくって楽しくなるのにオススメです

ギャク多め>恋愛少なめ

身分違い恋愛の漫画なのか?と、思い読みましたが主人公の性格に難有り・・・。
    また、シーク様の魅力が資産と容姿の2択のみに絞られているようで恋愛に発展する要素が少なすぎました。

普通に面白い!

表紙だけみてギャグ漫画かと思って読んだら恋愛もの?なのかな?なんかストーリーしっかりとあって面白かった!もちろんギャグありで!らくだ普通にいて笑った。

絵は綺麗なのですが、内容が現実離れし過ぎていると思います。親にアラブの国に売られるなんて、漫画では笑い事のようですが、怖いです。

大好きです!

以前他のサイトで、途中まで読んだのですが、こちらにもあって感激です!
    シークが金持ちでイケメンなのに、空気が読めない感じが大好きです。
    相手のまあやちゃんがまた、庶民的で堅実で
    好感が持てます!
    まだ、途中ですが、2人がハッピーエンドになるように祈ってます!

小ネタ満載!

よくあるシークと庶民のラブロマンス物かと思いきや、想像の斜め上をいく奇想天外なギャグコメディで面白かった!
    笑える小ネタが満載です。

面白そうなストーリー、ざ、少女マンガな感じがいいですね。ファンタジー的要素があるのは大好きです。その世界にどっぷりはまれるところが。

ありえない設定

都会の街をラクダで走るとか
    お金を撒き散らすとか

タワーをシャンパンタワーにしたり

ギャグありで面白いです

ただしヒロインがもう少しかわいければな

気になる

タイトルが気になって読んでみました。
    設定が現実離れしていて、まぁまぁでした。 石油王にはなかなか出会わないし…
    絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。