みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

常務のほうが(子)猫では?

クールビューティーとは名ばかりの(佐々川常務に絆されっ放し)野元香都羽26歳と昼行灯の仮面を被って周囲をいいように振り回す佐々川篤人40歳の節操のない?恋物語です、ざっくりと言えば…。
     香都羽が秘書になって4年、何故今頃なって手を出し始めた〜っ?など、細かいところを気にし始めればきりがありませんが、まあこの二人、ところ構わずイチャイチャです。(そのほとんどは職場ですがな。)職業倫理なんて、あったもんぢゃありません。TLなので、このまま意味もなく、イチャイチャぶりを見せられて、おしまいか〜と諦めかけたところで、やっと話が動き始めます。(ちょうど無料分24話が終わるあたりですよ〜。)課金して読み進めるかどうかは、この手のイチャラブが、好きかどうかで決まるのでは?
     子猫秘書とのことですが、猫はむしろ常務のほう。(特に前半は) まるで、子鼠を弄ぶ猫のように、香都羽の心とカラダを弄びます。オトナのイチャラブを楽しみたい方にオススメの漫画です。

by Mayaya

大人の色気がある!

常務と秘書の秘密の恋愛。
    常務は周りには気づかれていないが、仕事ができかっこよく、色気を感じる!
    さらに、主人公の秘書はクールで美人の清楚系なのに、下着がセクシーで、そのギャップや乱れる姿にも色気を感じる!
    甘々なのに大人のドキドキも楽しめる!

by 椿

短いけどいいので見ちゃいます(^O^)

他の方のレビューにもありますが顔や体や洋服が丁寧に描かれているのが良いです\(^o^)/

焦らされ感と落ち着いた雰囲気だけどエッチな所がたまりません♪
    お勧めです(^з^)-☆

by 匿美

僕の子猫ちゃん

素敵な常務とその秘書のオフィスLOVEですね。
    さすが秘書とあって服装がエレガントで素敵です。また、ガーターベルトしてるあたりもセクシーでいいです。仕事そっちのけでオフィスでもエッチしまくり、時には変態プレイもありで常務の絶倫さがひしひしと伝わってきます。
    常務の僕の子猫ちゃん…キメ台詞でしょうか。好きです(笑)

ヒロインが美しい。それ以上に常務が美しいです。Hの時と秘書としての仕事をしている時の、ヒロインのギャップが可愛らしくて好きです。ただ、オフィスでHし過ぎな感じもしました。憧れシチュなのかもしれませんが、何のために会社に行ってるんだ?と疑問に思います。それすら、そこまで気にならないのはこの2人の空気感が好きだからですかね。

by 亜稀

上司と秘書

冷たい風に思える秘書が仔猫になるとどうなるのかが重要で上司の彼が彼女を本気で彼に甘えてくるのかもっと読みたくなって上司と部下の関係を通り越して好き同士の会話をして関係を少しずつ近づいていくのか気持ちだけで好きだと言い合うふたりの間が気になりますが結婚相手としても良い感じだと思ってしまうのですがふたりの間いかに

なんか、妄想で飾り立てたオフィスらぶな作品で、こんなキレイなおじさまおらんやろ。とか。
    ゲスいけど、なんか、キレイなもんも一緒に描いといたらキレイやろ。って思ってる浅はかな感じがあって、エロとしての深みもなければ恋愛ものとしての深みもない。
    エッチぽい雰囲気だけを汚いものなく楽しみたい人にはいいんじゃないでしょうか?

佐々川常務に弄ばれたい

佐々川常務がとにかくセクシー。
    のらりくらりとしているように見せてキッチリ仕事の結果は出し、本心はなかなか見せずガツガツもしないけれど秘書への愛はちゃんと伝わってきます。
    たまに見せる嫉妬も可愛い。
    こんなおじさまに出逢いたいものです。

溺愛ものは大好きなのですが、これは刺さらなかったです。
    秘書になって四年ほど…かなりの時間を至近距離で過ごしてきた二人の恋愛の距離の縮め方が性急過ぎて置いていかれました。ところ構わず職場でいたすのも四十過ぎの社会的ステイタスのある紳士としていかがなものかと思います。
    絵の雰囲気はとても素敵なのに残念。

by 幻師

気になります。

ドS上司が大好きで、こちらにたどり着き読み始めました。
    思ってたストーリーではなかったのが良かったのか悪かったのか…
    というような感じです。
    よくあるパターンではないので面白いのですが、なんだかちょっと違うかも…
    と思いつつ続きが気になるな…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全457件