みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)

良いです

こちらの作家さんの作品はいくつも読んでいますが、どれも良いです。好みなんです。オムニバスで読めるので楽しめます。2話目が1番良いかな。

作者買い

作者さん買いでした。絵が綺麗でほとんどの作品を読んでいます。ですが、この作品は時代設定のためか感情移入が上手く出来ませんでした。

切ないです

1作目のみ読みました。絵がキレイでエロシーンもアッサリしてるけど話がうまくまとまってて面白かったです。

この作者さんのストーリーはじんわりと沁みる感じでどれも好きです。まだ無料分の1話しか読んでいませんが、続きも読んでみたいです。

by yyuuuuu

今は遠き楽園 のみ読みました。切ない。。想い合っているだけでは結ばれない、ってなんてもどかしくて悲しいんだろう。。

切ないけど、、

ストーリーの時代背景がまず珍しくて読み始めましたが、ストーリーと絵がうまくマッチしていてどんどん読み進めてしまいました。
    いわゆるハッピーエンドという形ではないのですが、これはこれでありだな、と思える結末。
    エロな要素もあるのですが、不思議と品もある不思議な作風だなと思います。
    気になる方にはオススメです(^ ^)

当時の身分差を乗り越えて、結ばれるお話ではなく、一緒にいられるために、別の手段をとった2人。お互いの伴侶には、とんでもないことですが、それでも切なくて、物語に入り込んでしまいました。

イケナイ恋、ああ良き響き

メイドと子爵、身分の違う者達の本来ならば叶わぬ密かな恋情。
    これだけで萌え、ですね(*´꒳`*)

身分の格差という垣根を越えて、秘密の愛を育む、、誰だって言えないヒミツのひとつやふたつ、ありますよね⁉︎

是非、知られたくないヒミツをお持ちの方に読んで頂きたい作品です^_^

絵とタイトルに

あとタイトルに惹かれてよみはじめました。今の時代では理解し難い話ではありますがとてもよくできているお話でおすすめです

切ないけど素敵な物語

表紙に惹かれて読みました。時代物も好きですが、これは身分違いの恋が実らない切ないお話でした。
    この作家さんの作品はいくつか読みましたが、どれも絵が綺麗で読みやすく登場人物が重なって織りなす物語が多いので、今回も最後まで読むとなんだか幸せな気持ちになります。