みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)

最初の…

旦那様がメイドというメイドに手をつけるとか、ちょっとというかかなりドン引きしてしまいました。身分違いの恋はたしかに切ないけれどだからって屋敷のメイドに手を出すとかありえない。すごくイヤです。残念。

せつない

時代背景を理解して、本当にせつない物語だなと‥思う反面、だからと言って許される行動ではないよなと思う自分が強く、星を増やせませんでした。

まず絵が好みじゃないかな
    無料分読んだだけで判断するには性急かもしれませんが想像を掻き立ててられるような話の展開も見受けられずで…続話購入とまではいかないかな

個人的には全く好みじゃない作品でした。まず、絵。上手だけれど旦那様はイケメンに描けてないし、主人公含め女性陣は全然美人にも可愛くも見えない。設定がそうでないにしろ絵がイケてないと読む気がしない。そして、旦那様はただのヤリ●ン、、、。

無料配信分だけ読みました。
    絵がとてもきれいで、とても読みやすいです。
    1話しか見てないのでなんとも言えないけどポイント購入してまで読みたいとは思わないかな…

無料の一話だけ。
    うーん、これから恋が始まるのですか?
    主人公とその他大勢のメイドの違いが分からない。。。

今の世の中にはない

昔は身分違いが故に結婚出来ないそういうことも多かったんだろうなぁと思わされる話でした。

切なさがすごい良かったです

多分

多分ものすごく好みが分かれるのでは?
    残念ながらわたしはイマイチでしたが
    しっとりした話が好きならいいのでは

昔は

こういう恋愛があったのかなぁと思える内容でした 自由奔放な伯爵とそれに惹かれてしまうメイドの恋 誰にも言えない関係です。

危い相手

雇主とメイドの身体だけを求められる関係では嫌でも男のいいようにされてしまう予感がするのですが逆に雇主が本気の恋をメイドのひとりに対してなったら面白い展開になり展開が楽しみたいと思って今後の期待をふくらませて読みたい気持ちが湧き上がりそうですそんないろいろな相手と一緒だったら予感が一段と楽しみになり展開を期待したい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件