みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙絵がキレイで気に入って読み始めました。
    ストーリーも良かったです。
    せつない、悲しい…でも、ラストはまとまって良かったかな?とも思えるけど、せつないわ〜。
    みんな各々ホントに好きな人とは結ばれない、でもその運命を受け入れていて、せつなかった…。

登場人物が全ての話でリンクしますが、顔が似ていたり、歳をとっていたり、かと思えば少し時期が戻っていたりで、すぐ理解するのはむずかしかったです。
    でもとても良くできた話で、さすがこの作者さんはストーリー性も凝ってらっしゃるなぁと思いました。

9話まで読みました

切ない…(TдT)。その一言に付きます。絵がキレイなので余計悲壮感が漂います。
    ハッピーウエディングエンドを望む人には物足りないかもしれません。思いは通じ合う点でハッピーと思える方は満足できると思います。

切ない。

甘さ控えめ、というか、苦い。
    切ない。身分違い、苦しい。
    19話で完結しているので、ポイントに余裕があるときに読もうと思います。
    これで100話超えて現在も連載中だったら、絶対着手しませんが。

当時の身分差を乗り越えて、結ばれるお話ではなく、一緒にいられるために、別の手段をとった2人。お互いの伴侶には、とんでもないことですが、それでも切なくて、物語に入り込んでしまいました。

切ない

両思いとかハッピーエンドとかではなく、それぞれが誰かを愛して、その想いを追いかける、といった感じのお話しでした。
    切なくて、こういうのが好きな人はハマると思います。

切ない

他の方のレビューを読んでファンの多い方のようだったので試しに読んでみたら一気に惹き込まれました。
    切ない!の一言でした。ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。

切ない恋や愛のはなし

切ない恋や愛のはなしか詰まっていて、最初は無料なので読み始めたのですが、次、次と読みました。
    話が深みがあり、読み応えがあります。
    じーんときます。

3本立てなんだけど、時は前後するけど、物語は繋がっている。
    レビューを読んで気になり、購入。
    他の方のコメントにもあったように、かなり人物が作り込まれていてよかった。

切ない!!

切ないけど、男女それぞれのストーリーがあって、のめり込んで読めました。
    ただエロいだけじゃなくて、本当に苦しくなるほど切なかったです。