みんなのレビューと感想「僕の彼氏」(ネタバレ非表示)

僕の彼氏

面白すぎ!兄の友達がおんなぎらいでも仲良くなりたいからと言って妹が弟のふりをしたり、電車で好きになった王子にふれようとしたらちじょとまちがえられ慰謝料をふっかけられた笑

いい!

ひめちゃんかわいい!でも、しっかり男の子なんだなって思う!
    宇都宮くんは損するよねー。でも、そんな不器用なところが素敵!
    それだけちゃんと考えてくれてるって思えるよね!

乙女のキュンキュンを分かっている‼

中学生向けの作品かな。でも、現実にいるかもしれないと思って余計にのめり込めると思います。こんな年上男子いいですね。

かわいい2人

嘘をついてはいけないよね。本当のこと知ったときはすごく悲しいし、怒るかもしれない。初めから素直に伝えないと。

良かった

絵も、可愛かった!まだ、続きが、読みたかったです。恋愛の面も、沢山読みたかったです。こんな高校生活も良いなぁ!

好きかも

こーいうの好きかもです。女の子、ほんとの男子になっちゃってくれたらもっと好きですー。イラストが上手い!

無料分だけですが、ケナゲなヒロインがとても可愛いです。
    まだ中学生だからなんとか性別ごまかせるかな~と。

どの話も女の子に共感できないし、ストーリーもすごく面白いってほどではないけど、最後の彼恋サイダー味がいちばん良かったかな。

by mrc mrc

設定が面白い❗
    女嫌いの兄の友達と、仲良くなるために男の子の変装して頑張るヒロイン。早く本当のこと伝えられるといいね。

多分お姉ちゃんのトラウマ?のせいで女嫌いのイケメン先輩に近付きたくて男装までしちゃうって可愛い。でも最後は想いが通じてよかった。