みんなのレビューと感想「えっちな声、もっと聞かせて? ~ケダモノ後輩とひとつ檻の中~」(ネタバレ非表示)

ギャップがいぃ!

仕事は出来るのに、髪ぐしゃぐしゃだったり、シャツがしわくちゃだったり抜けてるところ、母性本能くすぐるね。
    偶然乗ったエレベーターでの故障が
    きっかけになるけど、急に男の顔になるとこに、ドキッとするよ‼︎
    汗かいた身体ではちょっと抵抗あるけど。
    でも、話はさらっと読めて好きでした。
    その後をみたいですが〜

上手くまとまってる

絵も綺麗で良いです、話しもまとまってて自然ですが急展開ですね前後編ですからねw
    せっかく同じマンションなのだから、どちらかの部屋でヤれば良いのに…エレベーターって(・・;)まぁ、アリなのかな?

何でエレベーター?

って意見もありましたが、男性は確信犯だなと思ったのは私だけでしょうか?
    女性が寒がったら上着を貸すのがセオリーなのに抱きつくって(^^)
    2話完結でもエッチが濃厚で最後、男性が可愛かった。

by ys28k04

まとまってはいるけれど。

二話完結なので、終止スッキリ終わりますが。
    展開が早すぎて、どうかな~?って感じです。
    もうちょっとお互いの気持ちとか、なんらかのきっかけとか、ほしい気持ちはあるけれど。
    エレベーターの中って基本的に清潔なイメージないので微妙です~

by

漫画家さんが気になったので勢いで購入。
    BL作家さんだと思ってたから、こっちもいけるんだ…と感心しながら読んでました。

危険にさらされると子孫を残したくなるって心情を綺麗に描いた漫画だと思います。好き。

こんな後輩

どっかに落ちてないかな?
    ありきたりなシチュエーションだけど、、カメラ止まっててよかったね。。

一緒に住み始めるであろう
    続きも読みたい!!

気にいってた?

期待の新人、仕事以外は、ダメダメで、先輩は気にいってた感じ。
    まさか同じマンション、ハプニング、これは、そうなっちゃうよね。

この漫画家さんの絵が好きなので購入しました。TLも良いですね!2人とも可愛くて良かったです。続きが読んでみたいな〜。

かっこいい

男の人はかっこいい。
    最高。ストーリーが少し物足りない。
    キュンがほしい。あと、いくときとか、
    女の人のはなぜよだれ垂らすの?
    多いけどやだ。

なかなか楽しく読むことができた。いつもヒロインをからかっていたけど、最終的にはくっついたので良かった。