はじめは全然おもしろくなくて
    読むのが嫌になったのですが後からおもしろくなってくる作品
    女の子のキャラが魅力的ではないからだと思います。

悲しすぎる

深月くんファンなんで悲しすぎる。最後新星をみつけたときのシーンが泣けて泣けて読み返してもきりがない。私には悲しすぎる。

絵はかわいいと思うのですが、この作者さんが好きな設定なのか主人公がドジっ子、ピュアすぎ設定についていけず入り込めませんでした。男の子たちもかっこいいとは思うんですが、格好つけすぎに見られるところも多々あり。中高生向けにはいいのかな、という感想です。

そっち!?と思った前半から、色んなことを乗り越える後半。ストーリーとしてはありきたりなところもあるが、王道でいい。主人公はかなりあざといので、好き嫌いがありそう。

面白い三角関係です!一目惚れをした主人公だったけど想いを寄せてくれる同級生に心を揺さぶられ最後どんな選択をするのか、楽しみです!

好きな作者さんなので、他の作品からきて38話まで読みましたが、先を購入するか悩むところです。

途中まで面白かったのですが、急にヒートアップした男の子二人のスピカちゃんの取り合いに入り込めず引いてしまいました…

先輩もあんな急にスピカちゃんにガッツリくるのも違和感が…

絵が好き

まぁ、ツッコミどころ満載で頭悪いのに
    超進学校に入学出来るとか…実際は無いけど、漫画だからと割り切って深く考えずに
    読みましたー。
    ちょっと、星はもひとつかな?

無料お試し読みました。
    私はこの漫画家さんの主人公の女の子がいつも苦手で読むの迷ったけど、映画化されてて気になってたので読んでみました。
    内容は良かったけど、やっぱり女の子星が苦手。
    私も選ぶとしたらみずきよりたいようかな?

イケメンふたりに♡

高校でイケメン男子みづきに天文部に誘われた早乙女星。みづきに名前が春の大三角形スピカと言われドキッ。入部する事に。そこにはみづきの幼馴染のたいようも居て3人のドキドキ楽しい?高校生活が始まって、何か途中からイケメン2人から告白されて最初はみづきが好きだったのにどちらを選べはと悩む羨ましい話しです。とにかく男子2人が格好良くて好きです♪そりゃあ悩むよなと思ってしまう。途中迄ですが次話が気になります。

カッコいい❗️

この漫画に出てくる男の子がカッコいい❗️
    絵柄も好きだなぁ。
    学園物ってワクワク、ドキドキして、スゴい好きだなぁ☺️

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,021件