みんなのレビューと感想「真夜中の人魚~家庭教師と年下彼氏」(ネタバレ非表示)

先生と生徒というシチュエーションは、私はあまり好きではなかったかな…。
    この作家さんは、すごく好きで結構読み漁ってて、ほとんど私が好きな展開のストーリーなんだけど、これは私の中でさイマイチでした…。

年下の彼氏

まずは作者さん買いです。年下の彼氏モノでしたが、だんだんと惹かれて行く気持ちがダメだとわかっていても結果~結ばれてしまう本能には変えられず…なお話でした。

好きな作者さん

ストーリーは安定しているから、安心して読めます。最後は、ハッピーエンドになってほっとしました。長さもちょうど良かったです。

憧れのシチュエーション

また大好きな作家さんなので大人買いしちゃいました。
    絵といいイケメンが描かれてるとつい買っちゃいます

by AI1128

お話は好きです。。

ストーリーは、素敵な作品なのですが。。個人的に絵が好みではなく、マイナスです···。家庭教師との恋愛は、やっぱりいやらしさが増しますよね!!

もうちょい男性キャラに魅力がほしかった。ただの体目当てでしょって感じるし、それにすぐ乗っかってしまう年上の主人公も。

やっぱり

夏生恒先生のマンガは面白いです‼️
    家庭教師と生徒のお話を今まで読んできた中でも一番よかった(^-^)v
    ストーリー性も良かったなー(^-^)

家庭教師と生徒の年の差モノです。この作者さんの作品は絵もキレイだし外でHする描写が多くて私の好みです。

年下

家庭教師、高校生の彼が大人っぽくイケメンなとこ、一途で素直な感じが好感度高い。彼の事好きなのに、年上に引け目を感じる彼女にもどかしさを思いつつ、共感出来る。上手くいって良かった

作者さん買いです。
    とにかく、絵がキレイで女のひとは可愛くて色気があるそ、男のひとはイケメンで好みです。
    エッチも濃厚で大満足です。