みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルアカウント
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

カラー

じゃみせられないちみどろ多めw グイグイ進むからツッコミ入れるヒマを与えない感はある。仏壇が特徴的で、宗派は…とか考えそうになった。Wキャスティング? しかも、互いの存在を知らない。ゲームの内容はチクチクするね。

まあまあ

現代のSNSの闇を描いた作品ですね。SNSコミュ障の私には少し分かりにくい面もありました。無料分だけはとりあえずおもしろく読ませて頂きました。最終回を見ていないのでなんとも言えませんが、悲しくなりますね。

斬新な設定

今の世の中のネットに関する問題なんかを取り入れながらデスゲームが行われる斬新な設定がとにかく面白いです。
    主人公最強?って思ったけどちゃんと人間味あって好きです

by 2525255

とても現代的で、二次元以上の世界を描くことが簡単な今、こうゆうことも実際に起きそうだとちょっと怖くも思いました。
    人って何で生きているのかと思いたくなるような作品です

おもしろいです

デスゲーム系は絵が怖いので、苦手でしたが、これは楽しく見られました。
    リアルアカウント本当にあると怖い。
    妹ちゃんとアタルが無事に生き延びたらいいな

読み始めると止まらなくなります。
    ひとつひとつのゲームクリア方法が想像もできなくて、面白いです!
    謎が謎を呼んで止まらなくなるので、最終回が楽しみな作品です。

本屋で

立ち読みするくらいは面白いです
    たぶんアニメ化されると思うので今のうちにパラパラっと読んでみては?
    あっ、そうだ(撞突)ヒロインのパンツが好きです

リアルアカウント

デスゲームストーリーでよく意味不明な中、
    まあまあ楽しく読めます。
    強引に進むストーリー展開の時もあり、
    あれ。。と。
    絵はステキです

最高!!

面白すぎて1日で読み終えてしまいました。ネットの怖さ、友人関係の怖さなど現代の闇にしっかりつけ込んだ感じのストーリー
    最高に面白かったです。

ドキドキハラハラ系です。でも現実で起きているネット依存だったり、ネットを通じて会ったことが無い人々ととの関わり方だったり、考えるところもある作品です。面白いと思います。