みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)

収まった。

ハラハラしながら読んだけど、結果ハッピーエンドに収まって良かった〜。ってか、あの拗らせ具合じゃハッピーエンドになってもらわないと、ただの病み漫画になっちゃいますよね💦それくらい、コーちゃんが捻くれてて心配しました。大津君がまた、そこまでされてまだ気になるんかーい!ってくらい健気に想いを募らせるくせに意外とSっ気出して攻めるのが何気に良かったですわ〜。

もう一つのストーリーの方は、ちょっとなぁ〜。中途半端でした。

個人的には絵にもう少し力強さが欲しかったけどBL漫画初心者にも楽しめるのでは?と思います。

作者買いですが

無料分読んで面白そうと思ったんですが今回はハマらなかったです。
    受けが性格ひん曲がってて口も悪いけど、好きな感情の裏返しにしてもギャップあり過ぎて苦笑。
    攻めもそんな受けのちょっとした表情や仕草にカワイイ!と絆されてますがちょっと無理があるような…
    “おなじあなの”は本編受けの元カレの話で、こちらはもっと入れませんでした。

12.13.14話は個人的には嫌い

でも、それ以外のこーちゃんと大津の話は楽しめました。
    とは言え、元々流され体質の大津がこーちゃんに対して性的に非常に余裕ある態度なのは、漫画のご都合主義を感じてしまう点でもありました。
    ツンデレのツンが強めなのに、デレると激しいのも違和感。
    私自身が作者の作風に向いてないだけなのかも。

うーーーーん。

こーちゃんが、ツンデレと言うか。。
    常にツン。
    初Hの経緯も、あたし的に。。???でした。
    最後のまで読んだけど。読み返しは無しかな〜
    全話購入したら、返却出来るシステムないかな。。

無料だったので、

1話読みました。
    今から本番?!って所で1話終了でした。
    居酒屋で、介抱する為に個室借りたのに、この展開は、、うーん。
    ちょっと展開速すぎな感じがするので、
    ☆3です。

ツンデレ具合が凄い(笑)

こーちゃんのツンデレ具合が凄すぎて笑っちゃった(笑)もう少しストーリー続いたらなぁと思いました。これから又盛り上がりをみせる!?ってとこで完結しちゃったから。

by AkkI

う~ん…

ちょっとよさそう❤️と思って読んでみたけど、そこまで自分なねは響かなかったです💦
    でも、こういう感じが好きな人もいると思うので、これはこれでいいと思います❤️

by sp☆

この作品は、前から気になってはいたのですが、一話分無料になっていたのでこれを機に読んでみました。もっと早く読めばよかったと思ったくらい面白かったです!

by yuuu.na

1話のみ

周りに波乱ばかり起こしそうなコーちゃん、もっと上手な人付き合いしなよ………大津くん見習ってさ……というのが1話読んでの感想です(笑)

ツンデレだぁ。
    大人なのに子供だぁ。

ツンデレ受けは好きだな。
    結局、気をひきたいだけだから、
    最後はデレデレになるのが、かわいいです