みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これがきっかけで

作者買いが止まらなくなりました(笑)
    エロスの導入が凄く好みです。この口の悪いわがままなネコを組み敷くタチは、なんだかワクワクが止まりませんでした。ここぞという時に豹変するのがたまりません。ギャップ萌えを巧みに使った作品だと思いました。

読んで良かった

ツンデレコースケがかわいい。好きです。
    Hしている時のよがっているコースケもかわいいですが、普段の仕事している時とか、大津の膝の上に座ったり、寝ちゃった大津に風邪ひかないよう添い寝したり、いちいちかわいいです。私のツボです。

コーちゃん最強です!
    ツンデレもあそこまで行くと尊敬できる。
    オーツ君以外皆んなにはツンしかないからデレた時のコーちゃん可愛すぎます!
    帝さんのお話は帝さんの最低さに少し引きましたが、なぎすけとラブラブになってるお話みたいです(^^)

受けが個性的

受けの個性がかなり強いです。ツンデレで良いのか?ややDV的な感じもあるけど笑
    この受けが有りか無いかで評価も変わってきちゃうかなー?と思います。まぁ可愛い部分もあるんですけど。
    神楽坂に思い入れがあるのでそれも混ぜて面白かったです。

by T.Ttt

初めはコーチャンのアクが強すぎて、苦手かもって思ったけど、居酒屋で無理やり致してしまったあたりから、とんでもないツンデレだな!と受け入れられるようになりました。大津くんも普段はふにゃふにゃしてるけど、やる時はえすっけが出てとても良かった!

作者買い

俺の飼い方叱り方が好きで、同じ作者さんのこちらも読みました。
    絵も好きだし、他の作品同様、こじらせてる登場人物が可愛い。
    ただ、スピンオフとして書かれている、おなじあなの が、どうにも好きになれなかったので、星4つにしました。

毒舌男前·コースケは、飲み会でも罵詈雑言で、喧嘩しかねない勢いの為、抱えて別室へ連れて来た大津さん。余りにウルサイので口を塞ごうとキスをしてしまい…。素直じゃないコースケがどんな風になるのか楽しみです。

いい

こーちゃんとおーつのお話と先輩のお話と2つあります。
    こーちゃんとおーつホントかわいいです。お互い好きなのが見てて伝わってきます。
    エロもちゃんとあるし、絵も私は好きです。

こーちゃん口悪すぎ
    こーちゃん可愛すぎ
    こーちゃんエロ過ぎ

こりゃ〜手を焼くわなぁ〜
    おーつくん、ずっと可愛がってください

デレた最後のこーちゃんにキュンってなった!

でも口が悪過ぎだからマイナス1

1話読んだだけですが

2人、そんな感じで関係持ってしまうの?って感じでした。でも、読み返してみるとこーちゃんオツくんの事気に入ってたな、と思える様に。2話はそんなシーンからかしら?と、続話楽しみです。