みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イメージが変わる!

初めて読んだ時よりも、何回か読んでるうちに登場人物たちの印象が少しづつ変わっていくような印象を受けました。
    どんどん魅力的に思えてきます(^^)
    オツくんみたいな人好きだなぁ〜✳︎✳︎✳︎

前から無料お試しで気になっていた作品。しばらく忘れていましたが、作者さんの別の作品が面白かったので思い出しこちらも購入してみました。ちょっとまだ設定が飲み込めていないんですが(まだ1話)人気高いので期待しています!

試し読みでの感想です。
    普段はヒゲ生えてる登場人物だと毛嫌いしちゃうんですが、温和な性格の人物像で抵抗なく読めました。

絵が可愛くて面白い!

絵がとても上手くて可愛くて、キャラクターも魅力的です。コウちゃんみたいなタイプの男性がとても好き。優しくてお洒落で犬みたい...な。
    キャラの魅力だけでもこの先読みすすめたいと思わせてくれます。

いい!

受けがツンデレで、攻めはノンケのくせに彼女のことを忘れて、受けに夢中になっていくのがとってもきゅんきゅんします。

無料版を読みました。
    ジャケットでは気づかなかったけれど、髭ありでした…。
    好みの問題ですが、私は1話でリターンです。

初めて読む漫画家さんの話でしたが、絵もキレイで内容も無理もなくすらすら読んでました。まだ全巻購入してないけど続き気になります

この作家さん好き!

他の作品でハマりました。

コーちゃんが最初から、
    焼き餅焼きまくってて可愛い!

ツンツンしてるけど、独占欲と
    構ってちゃんなのが見え見え。

攻めがワンコって感じなところがいいな〜って思いました。
    受けも口が悪いところがツンツンしてて可愛かったです。
    絵は好き嫌いが出るかもしれないけど、買って損はないと思いました。

最初は

主人公?が弱々しくてちょっとなんだかなぁって思ってたけど、結構有りでした。
    ツンツンすぎだけど可愛いし。