みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

毎回ハラハラ、そしてスッキリの展開で面白い!
    そうきたか!という展開も多くて飽きないです。
    何かに気づき始めている刑事さんとの絡みも気になるー!

面白いです。

実際にこんなに上手く復習ができたらスゴイと思いつつ、因果報応の償いにスッキリします。読み切りなので読みやすいのに読み応えがあります?

話によりけりですが基本的におもしろいストーリーばかりです。どんでん返しがあるのが面白い。待てば無料で長く見れますが、続きが気になったらついつい課金することも。

もう無料掲載の分が終わってしまいました。。
    まだまだ読みたいなと思わせる作品です!
    色んなシリーズもあるみたいなので、そちらもポイントが貯まれば読んでいきたいです!

ちょっとやりすぎ感がある時があるけど、こういう人に頼みたくなる状況になってしまう人はいると思う。ストーリーによってはスッキリする内容もあるかな。

怨み屋本舗シリーズが好きで全部読んでいます(^^)
    個々のストーリーが長すぎず、簡潔にまとまっていて読みやすいです。まだまだ続きが気になります!

面白いです。

ドラマで見たことがあるので、気になっていました。
    漫画原作も面白いです。
    こんな復讐をよく思いつくなと思うばかりです。
    復讐って、怖いと思える作品です。

興味深い

絵のタッチがあまり好きではなかったのですが、ストーリーに以外性があって面白いです。1つのストーリーが2.3話で完結するので、内容は重いけどサクサク読めます。

面白いです。
    依頼できるならしたい。
    でも恨まれることもあるだろうから無くても本当に良かった(もしかしたら知らないだけであるのかも)と思います。

すごく面白くてどんどん読み進めてます。内容は単純でちょっと足りない表現もあるけど、最後はなるほどと思わせられるてんかいになったり。おもしろです。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,232件