【ネタバレあり】恋するヤンキーガールのレビューと感想

ギャップ

不良なのに乙女で一途なところが可愛い
    不良なのを自覚してないのが面白いです。
    こういうお互い正反対な人種の漫画って読んでて楽しいです。
    1話目から展開が面白いので
    アニメ化してほしい作品ですね。
    スカート長い理由とか主人公に近づくために
    裏で色々やってる所も面白かったです。
    ガチヤンキー漫画好きな人は微妙かもですが
    ゆるいヤンキー漫画も中々オススメですよー。

中学生の恋愛
    最初の告白からやらかしてます
    誰が聞いても告白には聞こえないw
    そこで「はい…」と言ってしまうナギの気持ちもよく分かります
    半ば脅し?成り行き?で付き合い始めてたけど次第にアヤメちゃんに惹かれて行くナギ
    告白し直しの回は本当にアヤメちゃんが可愛かったです!
    ほぼ笑えてたまに感動します
    マセた中学生の話題をよく耳にしますが、この作品は本当にピュアで安心して読めました
    こんな子が周りにいたら見守ってあげたいです

かわいい

見た目はヤンキーな女の子が普通の男性をピュアに好きになり半ば脅したような形で付き合っていく話みたいです。無料分しか読んでませんがかわいいし面白そうだしイラストも読みやすい。シンプルで。ただギャグ漫画より少女マンガみたいなドキドキが好きなのでわたしには合わなくて課金して読む気にはなれなかったけど好きな人は好きだと思う

微笑ましい。みんな可愛らしい。不良?と思わしきアヤメちゃんと強引にカップルになりますが、少しずつアヤメちゃんの良いところに惹かれていき立派なカップルに成長します。ギャグ漫画としては後半の方が安定してきて面白いと思います。

一話からハマりました

あやめちゃん本当に良い子で優しくて一途で友達思いなのに...なぜか怖がられてしまうw優しさより怖さが目立ってしまうあやめちゃん!でもなぎに見せる顔は本当に本当にかわいい女の子!

見た目はちょっと不良っぽいけど、中身は純粋で優しいアヤメちゃん。可愛いですね♪ナギもアヤメちゃんの中身がわかってから、アヤメちゃんのことが大好きになってます。サクサク読みやすいので、まずは無料分楽しませて頂きます♪

はじめに読んだ時、睨むし、俺とか言ってるし、なぎくん脅して付き合ったようなもんだし、面白くなーい。とおもってたけど、読み進めていくと、あやめちゃんがどんどん可愛く見えてきます!笑

かわいい〜

あやめちゃん可愛すぎ!こんな子いたら、絶対友達になりたいですね。今の時代、こんな情にあつく、友達を大事にできる子少ないと思う。改めて友達って大事だなぁと思いました。

アヤメちゃんは、不良なのか⁉(笑)ナギを想う気持ちはかわいらしいけど、やることなすこと怖い(笑)でも、ナギが優しいんだな~
    不良仲間?もみんないい子達。けっこうおもしろい!

同棲終了日記の…。

作者さんはどんな話を描くのかな?ってことで読んでみました。
    他の方のレビューを読んだ通りピュアなのに不良のアヤメちゃんとへたれなのに妙に包容力があるナギとの可愛いお話でした。