【ネタバレあり】恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。のレビューと感想

作者買いです!

はるこ先生の作品はどれも外れがありません。
    キャラ設定も細かく、登場人物の表情も豊かで引き込まれます。
    とくにヒロインが魅力的!かわいい!

ただ彼氏と別れて新しい人とくっつく、みたいな物語だけでなくヒロインの精神的な自立と成長を感じられたので読み応えがありました。

ラブシーンも本当にはるこワールド全開で
    ただTLを読んでいるというより、
    リアルな恋人同士のイチャイチャを覗いているような、とにかく良いんです!
    セリフの言い回しが本当に良くて
    「え?ここでこんな事言っちゃう?」みたいなセリフもその登場人物に合っています。

とにかくファンです!応援しています!

はるこ先生のお話はどれも引き込まれます。奥谷さんがミステリアスで色気があってかっこいいです。体のあちこちに入ったタトゥー。一体どんな過去があるのか気になります。元彼は最初何も言わず失踪してひどいなと思いますが、身内で大変な事があったのだとわかったら気持ちがわかる気がします。一緒に同棲していた彼女に何も言わないのはかえって心配や迷惑をかけているって事がわかればよかったのに。はるこ先生のお話は人間模様が繊細に描かれているので大好きです♡(*´ω`*)

二股みたいな始まり方をした恋は不安になるものだろうな。自分に返ってくる、みたいな。
    元彼は結局浮気とかじゃなかったみたいだけど一緒に住んでるなら話してくれても良かったと思う。いきなり姿消されたらそりゃ終わりだと思うし次の恋に進もうと思うのも仕方ない気がする。

店長さんは素敵だけど元カノとのお揃いのタトゥーはヤキモチ妬いちゃうかな。まぁそんなの気にならないくらい好きだったら良いのかもだけどね。

知子は彼氏と同棲してるものの、ずっと帰ってこない…そんななかタトゥーの入ったペットショップの店長と出会います。初めは彼氏との関係も精算できず、流されながら店長と関係を続けることになりますが、徐々に店長に影響されながら知子は少しずつ変わっていきます。

葛藤が描かれながらも、最後はハッピーエンドで良かったです。

間違いはないです

はるこ先生の漫画はどれも面白いから、ほぼ間違いないです。私は短編より長編が好きです。
    この話しは、傷心女の立ち直り、新たな恋がペットを絡めて、ほのぼの素敵に描かれてます。すんなりお話に入っていけるはず。始めから最後まで楽しく読めました。

よかったです!

刺青ある店長さんと、会社員ともこの話。(クラブで会社員のともこってなのるの何気にいいなって思いました笑)店長さんは出会った時から精神的に出来上がっていて、女性が内面を成長させていく話。

作者買いです

今回のストーリー展開も、はるこ先生ワールドで本当に良かった。
    でも、最終話のエッチシーンは、今までにないかんじで新鮮でした。
    「もう1回」ってねだる所がかわいい。買って良かった。

帰って来ない

同棲中の彼氏とか、あり得ない。それが訳ありだったとしても、どうしてその理由を彼女に隠していたのか?そういう男は、きっと結婚しても上手くいかないよね。主人公は、めでたしめでたしで良かったけど、何かパッとしない終わり方だった。

怪しいペットショップ店員

いきなり彼氏に失踪されたり、立ち寄ったペットショップの店員が横たわって猫が頭に乗ってたり、この先の展開が予測不可能なところがもっと引きこまれる。

姿を消してた彼氏からのその理由を聞かされてどうなるかと思ったけど、多分大丈夫ですよね?
    2人がもっとお互いを知って幸せになっていくと良いなぁ。

by unic