みんなのレビューと感想「任侠オオカミの処女嫁調教~おねだりしないとイカセないぜ?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

題名がすごい。
    こんな題名、見過ごすことは出来ない…!
    まだ途中ですが、
    ソフトな縛りとかとてもキュンとするので、続きを読むのが楽しみです。

by ムメ

作者さんの他の作品から飛んできました。わかりやすくて良い感じですね。その後、2人はどうなるのかなあ、続きがとても気になります。

絵が個性的であまり好みではないのが残念ですがストーリーはドンピシャです。なかなかどちらもというのは難しいですね。

安っぽい?

やくざで男気でカッコいい。うんわかる。けど、絵が雑で漫画だなぁと。。。女の子が天然なのがいい。もう少し笑いもほしいところ。

!!

絵があんまり好きではないけど、内容が面白い!
    描写とかもわかりやすい!
    調⚫?って感じだけど全体的には好きな作品です

ヒロインの癖がつよい(笑)極道同士の婚約ヒロインがオタクなのが意外でした!エロ(プレイ)もいろいろとありました。

試し読みで読み始めて、惹かれて気になって一気に読んでしまいました!
    もう少しストーリー性があるといいですが、早く続きが気になります!

このドS加減が好きです!
    こんな出会い現実ではないですが、だからこそ楽しく読めるのかもしれないですね。
    この作者の作品、どれも好きです!
    続きを楽しみにしてます!!

任侠ものでドSものは嫌いじゃないですが絵がちょっと雑?なのが気になりますね。新たな展開あるのかな…?

とてもえっち

筆とかそういうの最高にツボ!
    本当に大好きw
    作者さんの作品みんな好きですがこれはかなり上位に入ります!

裏社会の話~組同士が合併の為に結婚。孫抱きたい為に結婚させるのもおもろい、じいちゃん達~政略結婚は嫌だけどね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件