【ネタバレあり】ワンコ系部下のしつけ方のレビューと感想(6ページ目)

内容的にはちょっと薄め

広告みて、絵がキレイだなぁ、色気があるなぁと思い、ためし読み。気になって全わ購入しました。切ない、ジレジレ、無理矢理、色々要素があって良かったけど、最後があっさり…もう数話あったらなぁ、もうちょっとひっぱって欲しかった。けど、読後感良かったです。

ドキドキ

絵はそこまでって感じだけどなんか読みたくなっちゃう
    部長との関係も気になるけど、早くあの2人がくっついたところも見てみたい

絵が好みで読んでみた。
    体育会系男子を苦手としてる先輩…とても先が気になる話です。
    絵も綺麗で読みやすかった。

お気にいり

無料配信してましたので購入しました(ノ´∀`*)犬っぽい攻めが可愛すぎてつぼです( 〃▽〃)今後の展開に期待を込めて星は高めにしました。読みきるのがたのしみです。

受けの子が儚くて色気満々でした。
    放っておけないタイプというんですかね?
    男心…女心もくすぐられました。
    そして、虐めたくなっちゃうタイプなんですよね。上司、嫌な奴だけど気持ちは少し分かってしまいました。
    あれはいけない。
    最後は受け子と後輩がめでたく、くっつきましたが、後輩はハラハラしちゃう日々が続く気がしてなりませんね。
    内容は面白かったです。
    上司あり得ないけど。

ワンコ系部下がかわいいです!
    絵もキレイで読みやすく、サクサク読めてしまうし、続きも気になります。
    先輩の片思い?も気になります。

三角関係

受けがわりと貞操観念低め。あと会社業務でそんなことやっちゃうの~キャーてなっちゃうよね~ワンコ系部下わざとなんじゃないかと…上司の結婚しても変わらない関係を求める姿勢とか独占欲をちょっとかいま見せるのマジクズだけど好き!

部長が完全に主人公を弄んでる顔してる…
    悪い男はさっさとやめて、体育会系後輩くんにしときなよ!
    この手のタイプ最初あんまり好きじゃないけど笑

後輩の

後輩がとても一途で最初は読んでてちょっとウザイかもと思ってしまいましたが、読み進めるうちに後輩の一途さが嫌な感じじゃなくなってきて、楽しく読めました☆
    先輩の色っぽさも個人的には好きです。

先輩も後輩も可愛いでした。
    天然を装った計画的な行動がキュンキュンします!
    部長さんは後悔してるんぢゃ~(笑)