みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はきれいだけど

漫画としての間とか魅せ方ざもう一つかなって感じでした
    ドキッとする場面とか、サラリとし過ぎで勿体無いのでもう少し入り込める引っ張り方して欲しいなと
    あと顔のトーンの貼り方が独特で立体感ないな…顎まわりのトーンの残し方が気になってしまって…

絵が・・何だか違和感 コマの流れなのかな? 白黒のバランス?スーツの黒とトーンの感じとか 髪の毛もバサバサだし 口の中の歯も変な感じ そんなことばかり気になってストーリー入らず。アダルトグッズの会社って BLではよくある設定だけど 何だかね

by announ

時々きゅん

勢いのある後輩くんに押されちゃう先輩かと思ってたら、上司との関係が影を落としててなんか素直に喜んだりできなくてて。
    後輩くんが言葉でも態度でも先輩を想ってることを表に出していて、先輩幸せだろうなときゅんてきた。

無料配信のみ購入

購入と言えるのか…
    タイトル通り無料配信のみの感想です。
    絵はとても好みですが、他に読みたい作品がたくさんありその後に購入しようかと。
    2人の今後がとても気になるので、購入したらまたレビューいたします!

by haru27

全話読みました

オフィスラブ、後輩×先輩・・良い感じなのですが、なんだかちょっと展開がヨメてしまって・・と言いながら全話読みました(^^;)
    絵も綺麗ですが、私は線が重ねられている?のが少し気になって、ちょっと集中しにくかったかも。

初めての作者さん。
    私が好きなワンコ攻めではなかったかな。
    攻めのほうが年下なのに受けよりしっかりしていて、ワンコって感じがなかったです。
    受けは部長と不倫していて、他の男も引っかけようとしたりいいところが見つからなかった。

ヤバイ

作者さんの別作品からお邪魔しました。さすが麗人は綺麗な絵を描く作者さんが多いですね。
    エロは抑え気味でしたが見応えがあります。
    内容もまんぞくできました。
    納得の★5です。

無料で1話を読んで続きをどうしようか迷いながら2話読んだら次々とポチってました(笑)最初のエロが寸止めじゃなくてちゃんと最後までヤってくれてたのでよかった。指だけなら絶対続き読まなかったです。

そうそう

設定は悪くない。1話目の無料分だけでも、続きが気になるし、主人公が今後どう絆されて行くのか見たい。見たいけど、レビューにあった、絵が気になると言う点。好み分かれますよね…今後に期待!

受が上司と切れられずズルズル…そこに攻の年下の可愛いキャラ(体は大きめね)が一途に思い続けて、そちらとくっつくー!そして甘々ラブらぶ♡
    この展開大好物です!裏切らない!!