みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

設定

ワンコ部下っていう設定、結構好きそうだなぁと思って選びました。
    無料で読めたので、試しに読んでみました。

会社がアダルトグッズ販売で、グッズを開発してるっていう設定がなんか笑えました笑
    無理やりやらせるように持っていくのが見え見えで…

ワンコ系部下みたいですけど、空気の読めなさ具合がワンコ系っていうよりも発達障害なんじゃないかって思っちゃいました

まず、絵がすきっ!
    主人公も部下の子も部長もみーんなイケメン(*´∀`)
    BLってそこが良いですよねー!!

部長、顔は良いけどひどいなー。
    結婚は仕方ないにしても、付き合ってなかったでしょって…。
    だけどやめられない(>_<)せつないなぁ。

そこを可愛い部下くんが慰めてくれるのかな(о´∀`о)

気になって

続きが気になって仕方ない。なんとなくタイトルで読んでみたけど もしコミックになったら是非とも買いたい。自分的にはもう少しエロ度が高いほうが好きかも。ワンコ系好きにはオススメ作品だと思う。

絵が気に入って購入!
    恋人だと思っていた会社の上司が結婚。
    付き合ってると思ってた受けは傷心で人間不信。
    そこに脳筋のマッチョ系ワンコ攻めが現れる…
    という、BLのテンプレみたいなお話でした。色々読んでる人には物足りないんじゃないかな?
    攻めが受けを好きになる言葉は言ってますが、もうちょい描写とかあれば好きになっちゃったんだーと思えたかも。
    絵がキレイなだけに少し残念。

無料版しか読んでいませんが、絵も好みだし部下の天然??犬系なキャラがおもしろくて好きですっ!!部長との禁断??の恋愛も気になって気になってしょうがないですが、なぞの三角関係が今後どのように進んでいくのかはとっても楽しみです!!おじさまとの恋愛最高…と思いつつ、2人にはカップルになってほしいと思っています!

どうなる?

全く先がわからないので、次回が読みたくなりました。佐々木くんが線が細そうできれい系でドキドキします。もっと恋愛要素がたくさん入ってくることを期待しています。中村くんといつ関係が変化していくのがが、すご楽しみです。1話ごとがもう少し長いと展開がわかりやすくなる気がするので、ページ数を増やしてほしいです。

全体的に硬い…

ストーリーも、心理描写も、絵も、どれも硬いかなぁ~と思いました。
    エロもちゃんとあるんだけど、物足りなさを感じさせられます。
    違和感がある点が多いからじゃないかなと思います。
    BLなんてこんなもんだって割り切っちゃえば、サクサクっと読んでいいと思いますが、ストーリーやキャラの心理描写もちゃんと欲しい人にはあまりおすすめしないです。

内容的にはちょっと薄め

広告みて、絵がキレイだなぁ、色気があるなぁと思い、ためし読み。気になって全わ購入しました。切ない、ジレジレ、無理矢理、色々要素があって良かったけど、最後があっさり…もう数話あったらなぁ、もうちょっとひっぱって欲しかった。けど、読後感良かったです。

お、な、ほ、、

男性向けあだるてぃぐっずの会社とか、女性のもだけど、実在するんだよねーって実感してみたり、、試したりするんだよねー

いろっぽい…

受けの色っぽい表情は今年読んできた作品の中でピカ一ですね。
    この作者さんの表情の書き方はたまらなくそそられます。大好きです。
    単行本も買おうと思います!