【ネタバレあり】「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!のレビューと感想

エロエロエロ~❤

エロ目的なら間違いなしの作家さん。
    Mっ子ちゃんにはたまらないS攻めなんですが、この作者さんの描く『エロはSで心は優しい男性』が大好きです❤❤❤
    カラダは激しく攻められ、ココロは優しく包み込まれるようなHにきゅんきゅん。

普段は厳しくてモサッとしてるけど、眼鏡をはずすと超イケメンのギャップとさりげなーく護ってくれる素敵な部長さん。
    6話現在まだ最後までしてません。愛情たっぷり(になるであろう)の二人の初めてが楽しみでたまりませ~ん‼

☝作家さん入荷お知らせ機能をONにする時は読み方同じ、漢字の『花筐絢』もお忘れなく🎵

んん?先輩は?

記者になりたいヒロイン。
    部室に行って、記者部の唯一の部員である風変わり(?)な先輩に出会います。
    飄々としていて、掴み所が無く、ヒロインに危ない事を結構ギリギリまでやらせいるけれど…。
    読み進めて行く内に、『んん?もしかして先輩はヒロインを好きなの?』その割にはせふれチックな扱い?!
    他の先輩から『大切な女性の為に行動している』と言われ困惑し、悩むヒロイン。
    んん~、これからどうなるのぉ~?
    出来れば、ヒロイン、先輩とハッピーエンドになって欲しい。
    でも、その前に諸々の疑問点がクリアになってからが前提ですね。
    続き、気になるっ!更新話数が毎回(?)少な目なので、作者様、大人の事情があるのだと思いますが、もう1、2話更新時にふやして下さい。

うーん?

エロいのが満載なのは良いのですが、ストーリーに若干の無理があるような…。
    主人公ちゃんも、男も、絵がキレイなのでどちらも魅力的なのですが、やはり気になるのはストーリー。
    エロのためのストーリーという感じが満々してます。タイトルがそうなので、そうなのでしょうが、(微妙に男の子に秘密があるようですが…)ストーリー重視派にはあまりオススメできないかもです。

ただ、絵はとてもキレイで女の子も可愛いし、男の子もイケメンなので、そーゆーのがお好きな方にはよろしいかと。
    個人的にはストーリーは微妙だなと続きを購入するか迷ってます。

by kiKYo

記者サークル

オカルト同好会の隣の記者サークルの部室。
    そこにメガネイケメンがいる、という設定ですね〜。新入生の若菜ちゃんが入部テストと称してミニスカをはかされてサークルのコンパに行くと、なんと乱行パーティー。潜入がバレないように記者サークルの部長、蜷川真ノ介が来て、こいつは俺とやる、と。。。処女なのにスマタでイカされて。。。女の子がロリです。エッチな蜷川さん、イケメンです。

絵が可愛いけどエロい

記者サークル部長がもっさいメガネだけど、実はかなりのイケメン。
    若菜は初期から潜入取材を度々させられたり自分から潜入したりして、いつもエロい目にあわされながらも、部長が助けてくれるので早くくっつけと思いますが、ちょっともどかしいけど良いです。
    くっついたら潜入取材させられないからかな。
    部長は自分のせいでいなくなった妹を探しているからみたいです。

絵が可愛い

話の内容はゲスいですが、絵が可愛いので相殺しています。
    主要登場人物の顔が覚えにくいので、2回読んで頭を整理しました。
    エロを全面に出しているので背景は薄れがちですが、大学の抱える闇を暴くというメインテーマがあり、ヒロインと先輩が悪を暴く!をもちょっと押し出しても良かったのにと思ってしまいました。TLだから仕方ないのかもしれませんが。

タイトルからエロを期待させてますが期待を裏切らずエロいです。
    大学の伝統ある新聞部の部長さんは髪モサモサの眼鏡だけれど、眼鏡外すとSっ気イケメン。新入部員のヒロインは指示されるまま潜入取材に行かされるけど、アラまあ〜って!笑。すんでの所で部長が助けに入ってくれるのが自分的に好きです。
    一気読みは少しキツいのでゆっくり読み進めたいと思ってます。

おもしろい!!

タイトルからしてただやりまくるとかなのかな!?と思ったらナンテコッタイ!!全然違う(?)感じでした!どんどん秘密を暴いていって欲しいし、部長は何を考えているのか…!?大切な人とは!??!と謎めいてる感じがとてもいいですね!もしかして若葉ちゃんが尊敬してる本の作者…??!続きが気になる!!

先輩にイラつく…

色々しておいて。ただの部員って言っておいて、その後にまた旅行に誘ってくるとか私なら本当無理、結構イラつきます。
    好きな主人公は拒否れないの知っててやってる感じが本当に腹立たしい。
    裏に理由があるって流れなんでしょうけど、振り回される主人公がこれだと流石にかわいそうで、イヤです。

ドキドキ

この作者さんのお話は他の作品も購入していますがとても絵や線が繊細で細かくて好きです。お話の展開もドキドキハラハラさせられますし女の子も男子に振り回されちゃう感じがなんかたまりません笑。男性もカッコ良いし、でも何か秘密を持っているぽいのでこの先の展開もとても気になります。更新が楽しみな作品の1つです。