【ネタバレあり】シガーキス~喫煙所で始まる恋のレビューと感想

社内恋愛、良いですね。ただ、もう少し大人の女性として、言動とかに、色気が欲しいです。30手前で仕事も出来るなら、もう少し自立した女性の魅力が欲しいです。
    なんですかね~言動が高校生っぽいというか…。外見を、あまり構わない仕事頑張っている女性はいますが、主人公に感情移入が出来にくかったです。
    他のキャラクターは、なかなか良かったのですが。

高尾久弥推します!

喫煙所からふたりの恋の始まりで久弥君のロックオンした夏乃子へのアタックの様子が大好きでした。年下男子なのに要所要所をつかんで夏乃子をその気にさせるスキルは何処からくるのか?とか、夏乃子が年甲斐も無く幼いのか?とか思いながら完結話迄読みました。

主人公は仕事バリバリのキャリアウーマン。ある日お気に入りの喫煙所で、1人一息ついていると、年下の若い社員が…それから、何度も顔を合わせるようになった2人。あるプロジェクトの打ち上げで、また一服する為2人で抜け出すことに…そしていきなりキスされるという事態に!

タバコが結ぶ縁

28歳独身、彼氏は生まれても1度いたことなし。仕事一筋な主人公。よくある話かと思ったら、タバコで繋がっていく展開は初めてかも知れません。少しずつ近づいていく関係に、読んでるこっちがドキドキしちゃいます。
    この後タバコがどんな役割を果たすのか?!

後輩くんや同僚とこんなふうな恋愛したかったなぁと思った喫煙所から始まるラブストーリー。

主人公は仕事ばかりで恋愛初心者。いつも喫煙所で顔を合わせる後輩くんは実は主人公に想いを寄せてて…

ありがちな展開だけど、なんだか可愛くて好きでした!

by torano

よくあるパターン

後輩の仕事が出来る男子から好意を寄せられてる少し干物女子。

干物女子だけど仕事は出来る、配慮もある、優しい。そんなところをちゃんと見ててくれる男子とハッピーエンドになると良いな。

シガーキス、、こういうキュンもあるんですね。
    私はタバコすいませんが、喫煙所で仲良くなってそこから発展て結構ありますよね。
    たばこは吸いたくないですがタバコミュニケーション羨ましい。

喫煙所から始まる恋っていいですね。
    最近はどんどん喫煙所がなくなってますが。
    わたしは非喫煙者なのでわからないですが、
    タバコの火をつけ合うのもなんか憧れちゃいました。

喫煙所から始まる恋💞
    キャリアウーマンの夏乃子と、年下イケメンの高尾くんとシガーキスをして事から夏乃子は高尾くんが気に成るし、高尾くんはグイグイと迫って来るし良い感じに成ってる❣️
    続きが楽しみです🎶

無料分だけ読みました!!
    たしかに社内恋愛ってドキドキなん展開あるしすきなんだけど、大人の設定だからこそ、もう少し色っぽいヒロインの方が見てる側もドキドキすると思います!