【ネタバレあり】JK、男子高校生を買う。のレビューと感想

みなしごJkとジゴロDKの疑似家族化恋愛

過激なタイトルと扉絵の華麗さに目を惹かれ購入しました。ストーリーは世代によって好みが別れると思う‼遺産はあるが家族を失ったJKと家族を守る為にウリをやるDK。二人の接点はお金しかないのですが…。セフレでも無く,パートタイムラバーでも無く,疑似恋人でも無く,ヒモでも無く,ジゴロでも無く,只の,お金の力で繋ぎとめた補完の間柄⁉実は人の温もりに飢えた家族が欲しいだけのJK ‼家族の為にウリをやるDKを人道的に救い,お金の力で疑似家族にしたのだ…が,しかし…其処は女性コミック‼過激できわどいシーンをちらつかせながらプラトニックにも添い寝のシーンは連発する⁉結局,飽きずに一気に連続して読破‼今,旬の流行りの俳優さんを起用して,月9ドラマ化や映画化を目指せれば良いのにと思ってしまった作品‼絵は上手いのにストーリーが少し薄味で物足りない‼まるでフランス映画の様なストーリー⁉故に評価は別れると思う‼

ふつうに

普通に好きなお話でした。
    設定も新しく、イラストも可愛らしくて、好きに読む事が出来ました。

女の子が男の子のためを思ってやってるってところに若さと純情さを感じました。私もそんなふうに人を思いたいって考えさせられました。

ただまだ9話しか更新されていないので、続きが気になる…。まだまだ更新待ってます!

続きはいつ?

事故で家族を亡くして遺産を相続した女子高生が親の病気の為にお金が必要でウリやってる男子校生をお金で家族にする話。設定は面白いから続き早く読みたい。

よき

主人公が2人?なのかな?
    それぞれの主観があったりして面白いです!それと、共感できる部分が少しだけあるので感情移入しやすいです笑

斬新なタイトルに惹かれて少し読んでみました。絵はフルカラーで見やすいけど、あまり好みの絵ではありませんでした。1話も短いです。でも男子高生がウリをするのは珍しく思えました。

おもしろいです

おもしろいです。新鮮でおもしろいです。
    男子高校生でもJKでもかってみたいそんなじんせいでした。。。

はじまり方がとてもすき!
    女の子の目つきも最高です。
    少しずつ心を開いていく感じがたまりません。
    2人が本当の愛を見つけるのをワクワクして待つばかり

表紙の絵も気になったけど、タイトルがすごくて驚きました。
    1年分、
    彼を購入って、いったいいくら?って感じたし、(゜Д゜≡゜Д゜)?から?大金出て行けきたの?って感じたし。

イイね!

個人的にはエロいことをもっとあるのかと思った今の所全然なくてちょっと予想とは違う感じだったけども好きな感じの奴だった

きになる!

絵も綺麗だし根っこが純粋だから応援出来ますね!新しいマンガだなと思いました!今後どうなっていくのか知りたいですね!