みんなのレビューと感想「エレベーターで社長とH!?~イクまでどこにも止まりません!~」(ネタバレ非表示)

現実の出来事なのか夢の中の話なのかがよくわかりませんでした。

最後の終わり方をみると、二人だけが同じ体験をしたという感じみたいでしたが、もうちょっと広がりが欲しかったかなぁと思いました。

あと、社長何か可愛いんですけど、付き合ってもないのに生は引きました。

by 季羅

エレベーター内に閉じ込められたかと思いきや、別の世界にスリップ?して、社長、部長、課長が次々に現れて、迫られて、、。最終的には社長が現れて両思いになるけど、いきなり全裸エッチ。。謎がそのままでハッピーエンドだったので、消化不良でした。

良いエロ!
    長々とエロを見るより、このようなパンパン!って終わる感じのやつ好き!
    ちょうどいい長さ!

なんかよくわからず終わりました(笑)
    いろいろぐちゃぐちゃしてて、、、
    イマイチ理解できずです(。•ㅅ•。)
    エレベーター内じゃないですし( °ω° )
    でもなんだかんだ、最後まで読んでしまいました(*´ω`*)

こんなエレベーターあったら、びっくりです笑でも、自分も相手も気持ちがしっかりわかって、ステキだなぁっておもっちゃった☆

エレベーターの中でのエッチかと思ってたら違った(>_<)
    それに社長とだけのエッチだと思ってたのに課長とかいらない。
    えぇって残念な気持ちです。

嫌いじゃない。
    でもなんかちゅうとはんぱ。
    途中で終わってる感がある。
    結局何だったのかわからないままって思ったわ。

???

結局あの部屋はなんだったの?って感じでよくわかんないまま終わっちゃって残念…

絵はきれいで読みやすいのに内容がよくわからん
    夢オチってことですかね?

色々ツッコミ満載だけど…

エレベーターに閉じ込められてHかと思いきや、パラレルワールド系?
    課長や部長にセクハラされながら、何とか危機を脱して社長と両思いHは良かったんだけど、エレベーターの使い方がよく分かりませんでした。
    エレベーターの中での出来事が一瞬にして巻き戻っちゃったりと意図がいまいち掴み切れないけど、社長と秘書のカップルが可愛かったので星3つ。
    部長に見えない部長やストーカーちっくな課長や隙がありすぎる秘書などツッコミ満載だけど、続きを期待して更新を待ちます。