みんなのレビューと感想「お・あ・そ・び~生イキお嬢様3人娘ハメつくす手口~」(ネタバレ非表示)

どれかは嵌まる筈

いろいろなジャンルのエロネタ集といった感じです。女の子側、男側の双方でいろんなキャラクターが入り乱れてやりまくっています。人によっては、好みのネタもあれば、受け付けないネタもあると思います。
    絵的には女の子はポワンとした感じでかわいいですが、真っ黒な欲情で迫られるのにはゾクゾク来ましたね。

ひげなむち先生の作品は失敗しない

いけない関係、シチュエーションのスターリーはひげなむち先生の作品が1番興奮する。
    若干ロリっぽい絵も好みで楽しめる作品。

1話が自分好み

1話がいい!(・ω・)ノ(・ω・)ノ
    すごくいい
    たまらない(・ω・)ノこんなかんじです

とにかく1話だけでも購入してみて

全部見た上で

四話までが特に好きです
    黒塗りが大きくて少し残念ですがシチュが良い
    同じ作者さんの作品も面白かったのでそちらもオススメします

エロい。
    イラスト可愛いし、ストーリーもしっかりしてる。
    ムリヤリのはずが。。。って展開も好み。
    続き読みたい。

快楽天から好きだったぼくのお嫁さんだけ購入父親の友人になし崩しにエッチしちゃうシチュエーションがとてもえろい

なかなか

エロくて、エグいです。
    絵は、可愛いから好きな作者なんだけど、ね。
    まあ、この人の話は、このパターンが多いので、良いです(笑)

可愛い系の絵で自分は割と好きなんだけど、ときどきちょっと拙い印象もあります
    マンガとしては70点くらいかな

by 不明

お試しで読んでから、4話まで購入しましたが、ストーリーがなんともいえないかなーと。読んでいて、ちょっと不快になりました。登場人物、男女とも性格があんまりよくない感じで、エロいけど、なんか好きになれませんでした。

えろいけろど

げすな話も多い。最初の7、 8話は続いていて、ちかんの冤罪をお遊びとしていたお嬢様たちが仕返しでちょうきょうされる話。表紙のように絵は幼いし、まじで幼い子との話もある。おじさんも出てくる。この2つは後編まで買わなかった。