【ネタバレあり】絶倫上司は細マッチョ!!のレビューと感想

真っ直ぐなヒロイン

一途で真っ直ぐなヒロイン。
    先輩の事を一途に全力で愛している❤のが伝わってきます。
    先輩もヒロインを大事にしていて、すご~く愛している❤のが伝わってきます。
    色々な障害があったり、ライバル会社の嫌な部長がほぼ犯罪みたいな事を仕掛けてくるし…。
    まだまだ波乱含みですが、是非ゴールインして欲しいです❤
    男性キャラはカッコイイし色気もあり、女子キャラは可愛い❤
    絵がとっても綺麗なので、好みに合うなら買っていいかも。お薦めですょ。

即読しました。

完結かと思いきや⁉️の展開でした。

内容的に細マッチョで絶倫で上司と部下の話もいいのですが、話の展開があちこちに飛んでいたような気がして…

二人のこれからも気になるのですが、お姉さんのことも気にしながらの話の流れは、どうかと思います。

会社を変わってからの話がイマイチ良くわからないところもあったかなぁ〜

かっこいい!!

細マッチョ!!憧れの人から襲われてすぐイッちゃったなんて、妄想すると興奮してしまいました、、。
    細マッチョから襲われてみたい、、。
    妄想しながら読みます(^^)

程よい激しさ

タイトルの通り激しいのかなと思って購入しました。絵も綺麗で表情の書き方も上手だとおもいました。ただ個人的にはもっと激しくてもいいのかなと言う感じでした。

二人のエッチが、濃厚で、先輩が、絶倫。先輩が、彼女にどんどん、はまっていくのが、よかったです。面白かったです。

不可なくスムーズに読めるストーリーでした!
    春さんのお姉様が個人的に好きでした。
    最後もハッピーに終わり♪

前に中太りの人と付き合ったが、人はいいけど自分まで太ってきて、それでいて上に乗っかられても重かった…ついでに暑かったって言う状態になって別れた。自分の体調管理もできないぐらい溺愛だったけど私は愛情より、なんか1人冷めちゃって…細マッチョの方が好きだと判明。それ以来少なくともマッチョな人としか付き合ってないから、正直、主人公も番外編の2人も羨ましい。

上司がいい体をしていて、エロイ
    優しいし、格好いいしで最高な彼氏だと思う
    自分もそんな彼氏が欲しいです

終わり方が………

これで終わり?的な?

どこで終わってたのかも分からないのでちゃんとしたラストが読みたかったです

途中までは面白かったので勿体無い

試しに読んでみましたが、めっちゃ面白かったです

男性がもう理想通りで良かった笑

ヒロインも可愛らしくて文句なし