【ネタバレあり】進撃の巨人 LOST GIRLSのレビューと感想

アニちゃん…

アニの話の評判が良くて、興味をもってみて見ました。絵的には粗野なゴロマキばかりが多く出てきて、なんか陰鬱な感じ。でもそれがアニの、手を血に染めた鬱屈した諦感を表しているようで。事実は当事者の間で明かになり、誰も裁かれない。それぞれの後ろ姿を描いたような作品。

進撃が好きでアニ目線のストーリーがあるのに感動!アニは普段あまり表情を変えないから何を考えてるのか分かりにくいけど、この時こーゆー心境だったのかって知れて良かった!

アニ

個人的には好きなキャラだったので、女形継承者だったとは衝撃だった。エレンの躊躇も私はアニ好きなんでなんかわかるし。
    この続きを読めば、もっと好きになりそうな気がする。

ほんとかなー

なんとなく原作とは違う感じですが、スピンオフ作品だから、まあそんなもんかな?と。絵が上手なので良かったです。アニ、ホントかなー?その考え。と思わなくもないかなー、好みかなー?

アニ!!
    進撃の巨人、大好きなので、この話があると聞いて喜んで読みました!
    ファンにとってはまた違う角度から読めて楽しいです!

キャラクター

一人一人に思いがあって
    なりたくてなってる子もいれば
    仕方なくなってる子もいる

平和な世界に住めていることが
    どれだけ、幸せなのかと
    この漫画を見て思った。

好き

読んでてアニーッ!って叫んでしまったよwアニさんのお話もリヴァイさんのと同じく涙を誘い、女子のかっこよさもありで良かった!

ちょい読み

本編にハマったので、ついでに読んでみました。
    やぱスピンオフって感じだし、絵が寄せてるけど違うのでなんだかなって。

原作中でも非常に魅力的なアニレオンハートに焦点が当たって制作されている。サイドストーリーとして心踊る作品であった

面白いです

しんげきのきょじんの、スピンオフコミックです。女の子が主人公です。
    本編とは違うキャラたちの別の一面が見れます。