みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)

待ってました!アニ.レオンハートのスピンオフ!購入ですし、本も購入ですね!ミカサとの絡みも待ってました!ですよ。本編もいいし、スピンオフも良し!アニメも良しだしまた本も購入しながら、これも常に読めるよう購入だなあ。。。

以外に良かったです。

アニ、ミカサの本編では知らない部分が満載。
    好きな人は読んで損なし。アニの人間味が少し溢れてました。ミカサのは良かったけど、もし。。のこの話はなくてもまぁ、いいかも。

by 215111

進撃が好きでアニ目線のストーリーがあるのに感動!アニは普段あまり表情を変えないから何を考えてるのか分かりにくいけど、この時こーゆー心境だったのかって知れて良かった!

切ない

切ない、とにかく切ない
    アニの気持ちの複雑さが鮮明に描かれていて夢中で読み進めました。進撃の巨人のファンですが、より一層この作品を楽しむことができました。

進撃の巨人に描かれなかったアニの初巨人登場前日までの話とミカサの過去の話。
    あまり自分を語らない同士なので主人公として登場するのはとても興味深い。

本編は終わってしまいましたが

こういう作品が読めて嬉しいです!本編では途中から見掛けなくなり、最後に近づく頃ひょっこり再登場した、大好きなキャラなので♪

大好きなアニ様

アニ様の物語ですね。巨人になる体だとしても、元は人間。辛い事も悲しい事も嬉しい事も、全部みんなと同じだと言う事をアニ様は教えてくれてる。

アニ!!
    進撃の巨人、大好きなので、この話があると聞いて喜んで読みました!
    ファンにとってはまた違う角度から読めて楽しいです!

アニ

可愛い。とても魅力的な人物です!とこか影があり、憂いてるその人自身の雰囲気が容姿に色濃く現れています。また映画やらないかなぁー

良かった

良かった点が2つある。1つ目は絵が鮮明で綺麗だった。2つ目はストーリーが面白くて続きが気になって仕方がなかった。