みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)

同人誌

だから?って感じ
    人気が出たからって他人にスピンオフ描かせるとか辞めて欲しい
    描きたいなら本編が完結してから本人が描けば良いのに…
    本編と全然関係無いしもう完全に二次創作としてしか読めない
    ミカサが母親から受け継いだのだっていつの間にか刺繍にされてる
    それって原作じゃなくて確かアニメ独自の設定でしょ?
    原作のみを読み続けている読者の事は全く考えずアニメから流れて来た人だけ大切にすれば良いと?
    リヴァイのスピンオフと違って主人公達以外の、原作にも出て来る登場人物が全然似てないし(例:アニ編のマルロ)やっぱり同人誌と何ら変わらない
    買って損したとしか思えない

漫画の内容からは脱線するが、他の方のレビューを読んで、アニをアニーと書いておられる方の多さに驚いた
    好きでも嫌いでも、面白くても面白くなくても、どう感じるかは人それぞれだし、
    どんな感想を抱くかは勿論個々の自由なんだけれど、読んだからレビュー投稿してる訳ですよね?
    アニー大好き!!って、名前が間違ってちゃ説得力皆無だし、本当に読んだんですか?と感じてしまう…
    気分を害された方がもしいらしたら、御詫びします
    しかしレビューを書く以上は人名くらいは正しく書いて欲しいと思います

名作の個人ストーリーは面白いですね。
    これ知ったのだいぶ終わってからだけど懐かしいからテンション上がりますよ(笑)

原作は。

原作は好き。でも原作者作画ではないスピンオフは嫌い。余程ハマれば別だけど同人誌のレベルなら無い方がいい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件