みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニ!

アニの人となりがより分かっていいと思います。本編の世界観ともそれほど違っていないので、違和感なく読めます。最後まで読んでいないのですがミカサ編も気になります!

本作のファンです。

進撃の巨人に大ハマりしたので少し読んでみました。好みは分かれると思いますが、私はわりと楽しめました。本来は2人ともクールで強い戦闘女子なだけに。

アニの話しはやってほしかった!風景とかは素晴らしいのですが、やはり、諫山先生本人の絵じゃないと引き込まれないのは、しょうがない所ですよね。人物の顔が違うと別人に感じてしまう、、、

アニ!!
    進撃の巨人、大好きなので、この話があると聞いて喜んで読みました!
    ファンにとってはまた違う角度から読めて楽しいです!

こんなことが前日に?

アニが初めて女型の巨人として壁外調査に潜入する前日のお話。
    内容は結構難しいので、サクッと見たい人はアニメを見るといいかもしれない。

んー。。

原作と絵のタッチが違うので、違和感を感じてしまいます。でも絵は綺麗なので割り切って読めば良いと思います。無料で途中まで読みました。続きが気になる程ではなかったかな。

リヴァイに続きアニ版です。

進撃の序盤では色々と謎が多かった
    彼女ですが、本編でも明らかになった
    故郷の事など詳しるにはいいスピンオフかもしれなです。

キャラクター

一人一人に思いがあって
    なりたくてなってる子もいれば
    仕方なくなってる子もいる

平和な世界に住めていることが
    どれだけ、幸せなのかと
    この漫画を見て思った。

アニ

可愛い。とても魅力的な人物です!とこか影があり、憂いてるその人自身の雰囲気が容姿に色濃く現れています。また映画やらないかなぁー

良かった

良かった点が2つある。1つ目は絵が鮮明で綺麗だった。2つ目はストーリーが面白くて続きが気になって仕方がなかった。