みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

色々凄い

授業のテーマを決めるのに昔レイハム教団があったらしくなんとこの大学にあるみたいなので探索することになった女の子のおばあちゃんも入ってたらしく色々キツかったみたいですなんと探索してるうちに残されたのは図書室だったので図書室に行きそれらしいものをさがしかんぬきが見つかり入ることにそしたら記事にされていたとする場所を発見これらを他の生徒に隠さなければいけないのがハラハラします!

旧宗教施設が現大学寮

オカルトとエロが混ざった究極のミステリー漫画。ゼミの研究で寮内にある不気味な部屋で起こる珍事を描いていて、その謎を解明する物語である。主人公とヒロインの恋愛的な距離が毎話近くなっていくのも見どころの一つ。現在43話まで読みましたが,エロばかりではなく,ミステリーやオカルト的なところもバランスよく描いている。

その宗教の目的は?

人間の欲が引き寄せる、隠し部屋の力。先生は教祖になにのために大学教授としてつかわされたのか…。無料の所までを見た限りでは分からなくて気になります。人それぞれにある家庭環境や過去の事が影響している、エロいだけじゃない内容でした。

大学寮に隠し部屋があることを知り、研究テーマとして、検証することになる。始めはいかがわしいことに使う部屋に思えたが、色々な術が使えることもわかったり、実は教授も深く関わると、少しずつ核心へ近づく面白さが推理モノのようで、一味違う。

元カノにそっくりな女性と新生活で出会う…。どうしても重ねてしまいますよね。私は今まで似た人に出会ったことはないけど、そういうことがおきたら恋しちゃうかもしれません。運命とか言って。秘密の扉、距離を縮めてくれそうだな。。

学校の友達が図書室で見つけたのは、隠し部屋!そこに入ると、、、
    主人公は振られた美人のお姉さんの妹と、レイハム教団について調べることに!
    なんじゃそのネーミングセンス!と思いつつ、読んじゃうのは面白いからなのかも

中々ドキドキしました

まだ無料分のみなのですが、怪しいゼミの先生とメンバーの戦いがどうなるのかドキドキします。色んな伏線っぽい設定があるので主人公の2人のラブストーリーだけでは終わらなさそうな気がして楽しみです。

ドキドキしますね。

お化け屋敷探検を思い出しましたわ。 ドキドキしながら歩いた感じが…
    なかなかストーリーがしっかりしていて良い感じですね。
    何となく、先がわかる気がしますが楽しく読ませてもらいます。

大学ねぇ✨

楽しい、大学生活!寮生活いいよねぇ✨男女一緒の寮なんて絶対あり得ない けど、有るのかな?そんな、学生生活、HAPPYライフ あんなことも、こんなことも、そんなことも、これからが、楽しみ❗

わくわくする

わくわくとドキドキとちょっと恐怖?オカルト的なもの?もある、おもしろい。
    どえろいだけでなく、不思議な世界とのまじわりというかそういうファンタジー要素もあるかな。

by ryou