みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

男性向けとのコメント多いけど

男ですが、さすがに登場人物の行動や考えについていけません。隠し部屋では部屋内にいる人を強制絶頂させたり、服従させたりできますが、それを利用して登場男キャラが好き勝手します。話が進むにつれてそのやり方もエスカレートし、気持ち悪い。

女性と思われる方が、この漫画は女性軽視した「男性視点の男向け漫画」とコメントされてますが、こんなん好きな男ばかりと思わないでいて欲しい。
    この漫画はかなり変質的な視点です。

絵が………

絵があまり好みじゃないです。身体にたいして指の短さ。
    下手なのかな(笑)
    内容も現実味はなく、宗教的なものなのでちょっと私には好まなかったかな。
    完全男性向けかとおもいます。
    女性を無視した行為に嫌悪感。

つまらん。

話が出来すぎというか、幼稚。稚拙。
    男女共同の学生寮、夢があっていいかなと思って購入したけど、しっぱいでした。読んでいて恥ずかしなりました。
    一話目読んで、飽きた。フィクションなのは重々承知しているけど、ふられた彼女と瓜二つの女の子とふられた当日に出会うのにはドン引き過ぎる。
    絵のタッチがこち亀に似ている点も鼻につく。

無料

無料分しか読んでいませんが表紙みたイメージで怖い系なんかなと思って読んだらエロ漫画でした。。パンチラばっかり笑笑続き読んでないので分かりませんが隠し部屋でなんかするだけなのかな。。ポイントはらっでまでは読まないかな。

まずはお試しではいった

ストーリーがちょっとうけた笑、昔あったようなかんじの男マンガってかんじ。魔方陣てきなのがあったのは予想外な展開だったけど、無料でまでしかみてないから続ききになっちゃったよねー、こりゃやられたわ、あと3話くらいみて続けるかきめる

絵が読みづらい

文字も多くて、読むのが面倒になる漫画。
    絵も好みではないため、最初の一話で断念。
    これからいろんな恋愛模様が描かれているんだろうけど、楽しみではなく読むのが億劫になるなと感じた為、このストーリーはごめんなさい。

絵が苦手!

「絵がダサい、古臭い」とレビューにありましたが納得です。立体感も遠近感もなく、おまけに無駄に大きな胸とパンチラ。なんでみんなレオタードみたいにピチピチな服着てんの?それだけで続きを読む気が失せます。

んー

ただのエロ漫画って感じです。
    パンチラの多い事ww
    胸も異常大きい人ばっかりって、、、
    そして絵があまり上手じゃないのでバランスが悪い。そっちばっかりが気になってあんまり見る気になりませんでした。

by tomopu

単純にエロにつながるシチュエーション。
    学生達が主人公だから女の子の体もう少し抑えた体型の方がリアルかな?でも男子のがすきな体型なんだろうね。ちょっとそういうの読みたかった私には違ったみたい。

タイトル名からちょっとホラー要素あるのかなと無料分読み始めたのですが

話は進まないし同じことばっかりしてる気がして…
    無料分は読み切ろうと思いましたが
    続きも気にならないので(_ _)

by 茄慧
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全96件