みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

• ネタバレ無し

ドキドキしますね。

お化け屋敷探検を思い出しましたわ。 ドキドキしながら歩いた感じが…
    なかなかストーリーがしっかりしていて良い感じですね。
    何となく、先がわかる気がしますが楽しく読ませてもらいます。

大学ねぇ✨

楽しい、大学生活!寮生活いいよねぇ✨男女一緒の寮なんて絶対あり得ない けど、有るのかな?そんな、学生生活、HAPPYライフ あんなことも、こんなことも、そんなことも、これからが、楽しみ❗

ちょっと無理かな

期待していたものと内容が違っていてがっかりでした。展開のしかたが遅いように感じました。テンポが悪いって言うか~それって見ている方は 読むのが嫌になるからね。

不思議なマンガ

あまり絵が好きでなかったけど、内容が面白くてどんどん読んでしまいました。ただのエッチなマンガかと思ったけど読んでいくうちに奥が深いなと思って読んでいます。まだ途中ですが読みすすめるのが楽しみです。

まずはお試しではいった

ストーリーがちょっとうけた笑、昔あったようなかんじの男マンガってかんじ。魔方陣てきなのがあったのは予想外な展開だったけど、無料でまでしかみてないから続ききになっちゃったよねー、こりゃやられたわ、あと3話くらいみて続けるかきめる

絵が読みづらい

文字も多くて、読むのが面倒になる漫画。
    絵も好みではないため、最初の一話で断念。
    これからいろんな恋愛模様が描かれているんだろうけど、楽しみではなく読むのが億劫になるなと感じた為、このストーリーはごめんなさい。

わくわくする

わくわくとドキドキとちょっと恐怖?オカルト的なもの?もある、おもしろい。
    どえろいだけでなく、不思議な世界とのまじわりというかそういうファンタジー要素もあるかな。

by ryou

やさしくえっちなおはなさか

やわらかい?感じの学園LOVEものです。それにしても隠し部屋のある場所がベタですね。けど、もしかしたらこんな場所もありなのかな何て思っちゃいました。

隠し部屋

無料分だけ読みました。
    隠し部屋には、何があるのか?
    他の方のレビューで魔方陣とか書いてたから魔方陣を使って何かが出来るようになるのか?
    ちょっと気になるところです。

絵は普通に良いと思いました。

何かスリルがあって、読んでみて、楽しめるかなと思いました。まだ、全部は、読んでいませんが、内容は、悪くないかと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全782件