みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

叶えたくなる

主人公が努力の人なので応援したくなる!
    ずっと片思いしてた彼と幸せになって〜といつのまにか応援してしまっている。

ちょっと( >Д<;

無料しか読んだ限りでは
    顔の美醜にこだわり過ぎな気がしました(((^^;)
    人って雰囲気や人柄、服装、お化粧などの好みで
    印象が随分変わると思います(^.^)
    でも美人のがやっぱり最初の第一印象は
    良いかも知れないですね(´Д`)

主人公に対して、何となく嫌悪感を感じてしまいます。顔を美しくしても、性格は美しくなつてないからかな。

うーん。なんか、性格悪くて内容もイマイチ。無料分は読みましたが、このまま読み続けたいとは思えませんでした。

サバサバしてる

整形をテーマにした作品は 復習とかドロドロしたものが多いけど
    この話のヒロインは サバサバしていて
    こうやって人生明るく行くためなら 整形もありやん、って思わせる。

無料分をがっつり読みました。絵が特にうまいわけでもないし特別楽しい話ではない印象でした。スラスラは読める!

なんだか主人公があまりクレバーに見えないのと、行動が単純すぎてあまり応援する気になりませんでした、、、。

不評レビューだったので、どうなのかなって思ってお試しのみの予定でしたが結局最新話まで読んでしまいました。
    私は不快な気持ちにはならず、寧ろ続きが早く読みたいし、結末が気になりますね。
    人間模様というか、人間の醜い心理が上手く出てるストーリーだと思います。

毎回

毎回面白い展開で楽しいです。主人公の女の人がなかなかの性悪なのでそれも見どころですね。

絵は、とても綺麗で読みやすい。でも、展開があんまりよくわからない。自分が理解できてないだけなのか、、

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,591件