みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

タイトルの意味

無料分だけ読みました。タイトルの意味が、まだ良く理解できません。主人公の気持ちにも共感できません。この先を読むか悩みます。

主人公が整形で顔を変えてのし上がっていくというありきたりのストーリーたけど、余りにも性格が、悪く深みがないです。
    寂しい人生送ってきて同情する面もあるはずなのに同情出来ない…
    それから男性の顔が皆似ているしバランスが悪くて顔が大きく見えちゃいます

老婆心

せっかく整形して綺麗になったのだから自分を大事にして欲しいなぁ、
    なんて。おばさんの感想よ。
    年取ったら内面が表に出ちゃうから。
    整形でどうにか出来るものじゃないよーと主人公には言いたい。
    そのくらいこの主人公性格に難あり。
    歪んだ顔が本当ヒドイ。

ストーリーは良い

整形がリアルに描かれたマンガでおもしろかった‼️しかしエロさが少ない。残念だった。絵はキレイで読みやすい‼️

浮気をする男がいかに浅はかで、ご都合的で、あぁ、こんなにも簡単にすぐ浮気するんだ。彼女裏切るんだって思いました。

マイナスからのスタート

いろんなツライ経験がかなりのエネルギーとして発揮される主人公で、整形してからは仕事は恵まれているが、内面も相当な歪み具合です。住む世界が独特なので、強烈な展開に怖いもの見たさで見ています。

辛口な評価が多いですが私は好きです。絵もちょっと品のない男が好きそうな女って感じでストーリーにぴったり。主人公が整形までしてのし上がっていくのに男に振り廻られてってのは少し残念でしたが。

やはり

思った通りのいまいちかぁ〜な作品でした。
    絵的にもいまいちで読み応えもなくて残念な感じが強い作品です。

おお!おもしろいよ!なんか、こういった変身系好きよー。中身も大切だけど、やっぱり見た目はデカイよ。美人は得。

うーん。なるほど。

きれいだなー。絵が。でもやっぱり整形しても中身までは、根本は変わるの難しいのかなぁ。前向きにはなれるんだろうね。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,591件